¡TRAS UN DUELO P O L É M I C O!

DEFINIDO el RIVAL del Tapatío para la GRAN FINAL de la Liga de Expansión MX

La filial de Chivas disputará su primera final en Liga de Plata contra un contrincante que ganó su pase de forma INESPERADA

Morelia previo al duelo vs Celaya.Créditos: Twitter: @C_A_Morelia
Por
Escrito en LIGA MX el

A los Potros de Hierro, campeones de la Liga de Expansión recientemente eliminados los acompañó el segundo candidato para llegar a fase final por Clausura 2023: Toros de Celaya.

El club de Celaya fue local, pero cayó ante un Atlético de Morelia que arrasó el Estadio Miguel Alemán Valdés con un marcador 3-1, donde uno de los goles canarios quedó protagonizado por nadie menos que Santiago Ramírez, el arquero de Morelia.

Pero no nos adelantemos: Las acciones comenzaron tensas ante un Celaya local, tanto, que 'La Cobra' de Toros recibió su doble amarilla al 15' y fue como se quedaron con 10 jugadores ante un Morelia decidido.

Aunque los locales pegaron primero y colocaron el 1-0 al minuto 29, el cuadro de José Luis Higuera persistió y arrancó el segundo tiempo con un gol que empató las cosas, aunque también se quedaron con 10 jugadores en Atlético. El ecuatoriano de los Monarcas anotó el segundo golazo, pero el punto final lo colocó el arquero de Morelia durante el tiempo complementario; así, el conjunto de Higuera sacó al líder de Expansión y se verá cara a cara vs Tapatío CD.

fase regular, Morelia derrotó 2-0 a Tapatío en el Estadio Morelos, ¿Habrá revancha o se repite la historia?