¿LA HISTORIA DEL REBAÑO SE REPITE?

Chivas YA CUMPLE con los GOLES que le dieron el CAMPEONATO

El 28 de mayo del 2017 el resultado de la Final de Vuelta fue de 2-1 ante Tigres y consiguió el Título

Entre las similitudes que hubo en el Clausura 2017 está una que hasta el momento se está cumpliendo en la Gran Final del Clausura 2023. Y es que el marcador hasta el medio tiempo es de 2-0 a favor del Club Deportivo Guadalajara, sobre los Tigres, por lo que llama a recordar el resultado del partido de aquel día.

El 28 de mayo del 2017, cuando también jugaron la Final ante el Club Tigres, las Chivas lograron un marcador de la Final de Vuelta de 2-1, por lo que respecta a la parte del Rebaño ya cumplieron con las anotaciones. De igual manera, en el juego de Ida quedaron empatados, aunque aquella vez fue de 2-2.

Los de Verde Valle están a 45 minutos de poder levantar el título. En aquella ocasión los goles fueron al minuto 17 por parte de Alan Pulido y al minuto 70 del 'Gallito' Vázquez. Y por parte de Tigres, al 88' colgó Ismael Sosa. Por eso queda ver si se cumple esto también para el título 13 de las Chivas.