ATAJÓ ANTES DEL EMPATE.

GRACIAS a Miguel 'Wacho' Jiménez, Chivas se juega la vida en TIEMPO EXTRA

Guadalajara quedó empatado, pero accesará a tiempos extra por la actuación implacable de su cancerbero

Jiménez en Gran Final CL23.Créditos: ULISES RUIZ/AFP
Por
Escrito en LIGA MX el

Tras ir ganando por 2-0, el Club Deportivo Guadalajara perdió ventaja y fue empatado por un penal + el gol de Sebastián Córdova al minuto 71.

Sin embargo, Chivas puede presumir que cuenta con oportunidad de ganar durante el tiempo extra, gracias a la destacable actuación de su arquero: Miguel Jiménez atajó a André-Pierre Gignac al 60', y sólo diez minutos después frenó un tijeretazo que Córdova quiso colocar.

Poco antes del tanto que sí entró de Tigres, 'Wacho' sacó una de las más claras y salvó al Rebaño: Fue que obtuvieron más de 90 minutos para seguir en duelo por el campeonato.

Ya dentro de los primeros 120 minutos, Miguel no se limitó y atajó dos ocasiones seguidas: Nicolás Ibáñez, Gignac de nuevo y fuera de peligro para Chivas.