¿EVITARÁN LOS PENALES?

Tigres le DA LA VUELTA a Chivas en la Gran Final del Clausura 2023

El conjunto de Chivas dejó ir la ventaja y Guido Pizarro remonta el marcador en tiempos extra

Escrito en LIGA MX el

El Club Tigres logró empatar el partido durante los primeros 90 minutos de la Gran Final, aún con la ventaja que tenía el Club Deportivo Guadalajara de 2-0. Sin embargo, ninguno de los dos pudo hacer más en ese tiempo regular, por lo que se fueron a los 30 minutos extra.

En el primer tiempo extra, aunque los de la UANL de Robert Dante Siboldi eran mejores en el Estadio Akron, no pudieron conseguir la anotación que buscaban debido a las atajadas de Miguel Jiménez. Pero fue al minuto 110 cuando en una serie de rebotes cayó el gol 3 de Tigres.

Un cabezazo de Guido Pizarro pasó desapercibido por la defensa de las Chivas y así cayó la tercera anotación que de manera momentánea evita los penales y tendrá que aguantar los últimos minutos con 10 en el campo, luego de una expulsión de Sebastián Córdova.