EN REDES SOCIALES

Afición solicita la convocatoria de Miguel 'Wacho' Jiménez para la Selección Mexicana

El portero de Chivas, Miguel 'Wacho' Jiménez, es solicitado para estar en la Selección Mexicana tras el error que cometió Luis Malagón

Créditos: Agustin Cuevas/Getty Images

La Selección Mexicana jugó este sábado, 10 de junio, ante Camerún, logrando de último minuto rescatar un empate 2-2 tras las acciones de Israel Reyes y Kevin Álvarez, sin embargo, el guardameta de América, Luis Malagón resultó recriminado por la afición ante un grave error, por lo cual, los seguidores rojiblancos optaron por pedir los servicios del portero del Club Deportivo Guadalajara, Miguel ‘Wacho' Jiménez.

Afición: ‘Wacho' Jiménez a la Selección

Durante la primera parte del encuentro amistoso, Luis Ángel Malagón logró buenas intervenciones, sin embargo, el error por el cual es recriminado por la afición azteca se dio al minuto 61' cuando el arquero de las Águilas intentó quedarse con el esférico, pero no tuvo un buen control y la pelota pasó entre sus piernas, acción que fue aprovechada por Tolo Ekambi.

Ante este escenario, las redes sociales convirtieron en tendencia al portero de Chivas, Miguel 'Wacho' Jiménez, a fin de que sea considerado por Diego Cocca para estar en la Selección Mexicana, al revelar que tiene grandes habilidades técnicas, mismas que fueron un factor para colocar al Rebaño en la gran final del Clausura 2023.