SIGUE LAS ACCIONES DEL PARTIDO

Santos vs Chivas EN VIVO Apertura 2023: sigue EN DIRECTO el juego del Rebaño

Esta noche el Rebaño se enfrentará a Santos en el TSM y tenemos cada detalle del encuentro

El Club Deportivo Guadalajara se enfrenta esta noche en el TSM ante Santos Laguna, luego de que han pasado cerca de seis años que el conjunto rojiblanco no gana en Torreón. Sin embargo, el equipo líder del Apertura 2023, las Chivas, quieren sacar una victoria más y mantenerse en el primer lugar.

Alineación de Chivas

Portero: Miguel Jiménez
Defensas: Alan Mozo, Gilberto Sepúlveda, Jesús Orozco y Alejandro Mayorga.
Mediocampistas: Erick Gutiérrez, Fernando Beltrán y Fernando González.
Delanteros: Alexis Vega, Ricardo Marín y Roberto Alvarado.

Alineación de Santos Laguna

Portero: Gibrán Lajud
Defensas: Omar Campos, Ismael Govea, Félix Torres y Matheus Dória.
Mediocampistas: Alan Cervantes, Juan Brunetta, Duvan Vergara y Pedro Aquino.
Delanteros: Emerson Rodríguez y Harold Preciado.

Los silbantes para este partido son Óscar Mejía en la central; Edgar Morales como cuarto árbitro; Christian Espinosa y Jair de Jesús Sosa como abanderados.

Ya se encuentran ambos equipos realizando el protocolo de la Liga MX en el TSM.

Primer tiempo del Santos vs Chivas

1' Arranca el juego en Torreón.
5' Alexis Vega tenía el balón en un dos contra uno, pero antes de llegar al área la defensa le roba la pelota.
7' ¡OTRA DE VEGA! El delantero salta un potente disparo, pero Gibrán Lajud detiene el balón.
8' Alejandro Mayorga salva el gol del rival luego de que Miguel Jiménez sale de la portería.
12' ¡EXPULSADOOOOO! Jesús Chiquete detiene a Brunetta en el posible gol y le sacan la tarjeta roja por jugada de peligro.
13' En revisión en el VAR se le anula la sanción por fuera de lugar previo.
24' Clara falta sobre Ricardo Marín, pero el silbante da ley de la ventaja a Chivas que se pierde cerca de llegar al área.
32' Se le marca falta a Alan Mozo por una dura entrada de Duván Vegara.

37' ¡GRAN ATAJADA! El Wacho Jiménez cae de mala manera tras el balón atajado.
38' Comienza a calentar Óscar Whalley en caso de que no pueda continuar Jiménez.

39' ¡Jiménez vuelve a detener el balón a Santos!
45' Se añaden 5 minutos a la primera mitad del encuentro.
47' Wacho Jiménez saca con los puños una pelota que iba a portería.
50' Se termina el primer tiempo en el TSM

Segundo tiempo del partido

46' Arranca la parte complementaria en en TSM
47' ¡OTRAAAAA DEL WACHO! Atajadón del arquero que evita el gol de Santos
50' Recién ingresado y Eduardo Torres tiene su primera TARJETA AMARILLA

56' Gol del rival. Pese a un rechace de Jiménez el balón se metió a las redes por parte de Harold Preciado.
62' CAMBIO DE CHIVAS.  Sale Alejandro Mayorga y sale Cristian Calderón.
64' ¡VEGAAAAAAAAAAAAAA! Alexis falló una clara frente a la portería, tras una gran jugada de Alan Mozo.
72' Gol del rival por parte de Duvan Vergara para sellar el 2-0 a favor de Santos.
73'  CAMBIO DE CHIVAS. Sale Erick Gutiérrez e ingresa Víctor Guzmán.
79' ¡PENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL PARA EL REBAÑO! Lajud quiere evitar el pase de Daniel Ríos y comete la falta en el área.
81' El silbante va a revisar al VAR debido a que se pide mano previa.
83' Se prepara Roberto Alvarado desde los 11 pasos.
84' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PIOJO ALVARADO! Y se acorta la distancia en el marcador con un 2-1.

90' Se aumentan 8 minutos de tiempo agregado.
95' Alexis Vega se va EXPULSADO por doble amarilla tras una reclamación al árbitro.

98' Culmina el partido en el TSM y el Rebaño cae como visitante por un marcador de 2-1 ante Santos y con un expulsado para el duelo ante Rayados.