Necaxa GOLEA a Santos y va por un Cruz Azul en PLENA CRISIS

Los Rayos de Necaxa sorprendieron al golear a domicilio a Santos Laguna y su nueva víctima podría ser Cruz Azul

En la jornada dominical, Santos Laguna recibió en la cancha del TSM Corona a los Rayos de Necaxa, escuadra que llegaba sin demasiadas expectativas debido a que no había logrado desplegar su mejor futbol, sin embargo, sorprendentemente lo hicieron en la Fecha 9 con tremenda goleada.

Goleada de Necaxa vs  Santos Laguna

Desde el minuto 31', Alejandro Andrade abrió el marcador, después al 48', Ricardo Monreal amplió el marcador, al 52', Andrade volvió a marcar, Fernando Arce al 52' marcó el cuarto en favor de Necaxa y al 66', Alexis Peña definió el quinto tanto. La respuesta de Santos Laguna fue hasta el 69' y al 82'  con el doblete de Harold Preciado quedando 2-5.

De esta manera, los Rayos de Necaxa lograron llegar al decimoquinto lugar de la Tabla General con siete unidades tras su única victoria, cuatro empates y cuatro derrotas. De esta manera supera a su siguiente rival, Cruz Azul, penúltimo de la competencia con cinco puntos.

Cruz Azul en crisis en el Apertura 2023

La Máquina de Cruz Azul no responde, luego que cayó 1-3 ante Querétaro, pese a que se encontraba ganando con el tanto de Carlos Rotondi, pero la voltereta de los Gallos Blancos de Querétaro llegó con Raúl Sandoval, José Zúñiga y Nicolás Cordero.