PAUNOVIC HIZO CAMBIOS INCOMPRENSIBLES

Resumen de Chivas vs Rayados Apertura 2023: marcador final, goles y estadísticas del partido

Cuando el Guadalajara parecía que podía empatar el partido y rescatar un punto, se quedó con una derrota ante Monterrey

Créditos: Imago7

El partido de Chivas vs Rayados parecía que tenía muchas cosas a favor del Club Deportivo Guadalajara. Sin embargo, desde los primeros minutos se metió en problemas cuando llegó la anotación de Sergio Canales, quien se estrenó como goleador con Monterrey al minuto 9.

Pero eso no terminó ahí y es que al minuto 34' se marcó una mano en el área a favor de los visitantes, por lo que desde el manchón penal al minuto 36' cayó el segundo tanto de Canales, dejando al Rebaño con un problema para la parte complementaria, por lo que Veljko Paunovic tenía que modificar.

¿Qué hizo Chivas vs Rayados?

Ya con el marcador en contra, el conjunto rojiblanco comenzó a irse adelante y así fue como al 62' Roberto Alvarado consiguió acercarse con un gol, pero inmediatamente se llamó desde el VAR y tras una larga revisión se determinó que no era anotación, pese a que las imágenes no fueron tan claras.

Pero en la siguiente jugada, fue ahí donde apareció Cristian Calderón con un centro desde el costado izquierdo y Ricardo Marín ya lo esperaba en el área rematando de cabeza para conseguir la anotación y acercarse en el marcador. De ahí el equipo quería irse adelante, pero Veljko hizo modificaciones entre ellas la salida del 'Chicote' y del 'Piojo'.

¿Cómo quedó el Chivas vs Rayados?

Lamentablemente, no fue suficiente para el Rebaño, quienes cayeron por segundo juego consecutivo, en esta ocasión por un resultado de 1-2. Ahora se irán a la Fecha FIFA para regresar al Apertura 2023 y medirse al Club América en el Clásico Nacional en la siguiente fecha.