Cargando iframe...
EL 'CHICOTE' SE VISTIÓ DE HÉROE

Resumen del Chivas vs León: marcador final y goles del partido amistoso

En el duelo amistoso ante La Fiera, el Guadalajara se impuso en el marcador gracias al 'Chicote' Calderón y al 'Chapito' Sánchez

Este sábado, aprovechando la Fecha FIFA, el Club Deportivo Guadalajara regresó a la senda de las victorias, después de un par de derrotas consecutivas en el Apertura 2023. Aunque este era un partido amistoso, las Chivas lograron el marcador ante un León que no pudo concretar los goles.

¿Cómo fueron los goles de Chivas vs León?

Fue en la primera mitad del encuentro cuando el Rebaño se hizo presente en el marcador con una anotación de Cristian Calderón al minuto 36 cuando después de una serie de toques por parte de la zona ofensiva rojiblanca, el balón llegó al 'Chicote' y con ese potente disparo que ya se le conoce marcó el 1-0.

Con ese resultado se fueron al descanso, pero fue en el 55' cuando de nueva cuenta el 'Chicote' se hizo presente con una gran jugada fuera del área que logró que el balón pudiera estar a su favor, cuando vio que Jesús Sánchez ya estaba dentro del área y sólo le pasó el balón para que rematara de cabeza y cayera el segundo gol.

Aunque el equipo intentó salir más en el duelo para conseguir el tercer tanto, la escuadra ya no pudo concretar un gol más, por lo que finalmente el partido amistoso de Chivas vs León terminó con la victoria para los rojiblancos en un 2-0, sin que La Fiera metiera en problemas a Miguel Jiménez.

¿Qué viene para Chivas?

Ahora con esta victoria el equipo de Verde Valle se lleva cierta confianza, ya que pese a no contar con algunos futbolistas por su llamado a Selección, tienen oportunidad de pelear por un triunfo ante el Club América en el Clásico Nacional, que es el juego que se les viene regresando de esta Fecha FIFA y recuperarse a nivel anímico en la competencia.