CHIVAS PIERDE SU PRIMER PARTIDO Y CHIVAS FEMENIL OBTIENE EL EMPATE EN CASA

RESULTADOS rojiblancos: Chivas CAE en el Estadio Universitario y Chivas Femenil suma en casa

Chivas Créditos: Facebook Chivas
Chivas vs Toluca Créditos: Facebook Chivas Femenil
Chivas Créditos: Facebook Chivas Femenil
Escrito en LIGA MX el

Las Chivas Rayadas de Guadalajara se enfrentaron a los Tigres de la UANL y a Toluca Femenil en sus diferentes categorías. Los dirigidos por Fernando Gago visitaron 'El Volcán', mientras que Chivas Femenil recibió a Toluca en el Estadio Akron.

Tigres vs Chivas jornada 2 Liga MX

En el primer tiempo ambos equipos buscaban abrir el marcador en los primeros minutos del enfrentamiento. Por parte de los Tigres de la UANL generaron su primera jugada peligrosa al minuto 4’ y las Chivas atacaron un minuto después sin lograr el gol.

Al minuto 11' llegó la primera amonestación para los visitantes y Erick Gutiérrez registró una tarjeta amarilla. Al minuto 17 del enfrentamiento los de la Sultana del Norte cometieron un fuera de lugar; el marcador se fue en cero para el descanso.

Segundo Tiempo

Para la parte complementaria el equipo regiomontano abrió el marcador del partido y marcó el 1-0 por parte de Sebastián Córdova con un remate dentro del área al minuto 61’. Después de la anotación los de Chivas decidieron hacer cambios y sacar a José Juan Macías y debutar a su nuevo refuerzo el mexicoamericano Cade Cowell.

A pesar de los intentos de las Chivas por empatar el encuentro llegó una anotación de 'los felinos'  en el tiempo extra por parte de Luis Quiñones, aunque fue anulado minutos después y de esta forma los de Tigres aseguraron los tres puntos y se llevaron la victoria 1-0.

Chivas Femenil vs Toluca Femenil

El equipo femenil de las Chivas se enfrentó en el juego de la jornada 4 al conjunto de Toluca en el Estadio Akron, el enfrentamiento estuvo intenso desde la primera parte pues las Diablas Rojas del Toluca se pusieron en ventaja en el primer tiempo con un golazo por parte de Natalia Gómez Junco al minuto 38’ con un disparo fuera del área.

Para la segunda parte las del Rebaño Sagrado salieron a buscar el empate y después de dos amonestaciones con tarjeta amarilla para la escuadra de las escarlatas; las visitantes le cometieron una falta al Club Guadalajara por lo que se marcó un penal a favor de las rojiblancas que Alicia Cervantes pudo concretar de excelente forma y poner el marcador 1-1 y sumaron un punto más en la Liga MX Femenil.