¡MÉXICO FEMENIL! TIENE VICTORIA CON LA SELECCIÓN MEXICANA FEMENIL!

México consigue su pase a las SEMIFINALES de la Copa Oro W y ya tiene RIVAL

México Femenil consigue pase a semifinales de la Copa Oro W

México Femenil
Selección Mexicana Femenil.México Femenil

La Selección Mexicana Femenil se enfrentó al conjunto de Paraguay en los cuartos de final de la Copa Oro W. En este partido el equipo tricolor llegaba después de su gran victoria contra la Selección de ‘las Barras y las estrellas’.

Mientras que la Selección ‘albiroja’ llegaba con un buen estado anímico por su reciente enfrentamiento contra la Selección de Salvador Femenil a la que vencieron con marcador de 3-2.

¿Cómo fue el partido de México vs Paraguay?

Después de un partido complicado en el primer gol cayó al minuto 31’ por parte de Lizbeth ‘la manguita’ Ovalle, la autora del gol en el juego pasado y el segundo al minuto 69'.

En el segundo tiempo la jugadora Karen Luna notó el gol al minuto 49' del enfrentamiento con una gran anotación para concretar su victoria; Sin embargo, el equipo de Paraguay anotó gol por parte de Camila Barbosa 64’ y al minuto Rebeca Fernández 71'.