¡SE ENCIENDEN LAS ALARMAS!

Afición de Tigres se cansa de Miguel Herrera y ya no lo quieren más

En las últimas horas, se registró un acontecimiento contra la gestión técnica de Miguel Herrera.

Escrito en LIGA MX el

¡Ya inició el Torneo Apertura 2022 de la Liga MX! Y con ello, los Tigres de la UANL debutaron en el Máximo Circuito con una derrota sumamente dolorosa, misma que se suscitó al recibir a la Máquina Celeste de Cruz Azul, escuadra que ganó el encuentro con un marcador de 2-3.

Los goles del compromiso

Desde que el árbitro dio el silbatazo inicial, los capitalinos tomaron ventaja y al minuto 16, Rafael Baca movió las redes auriazules para marcar el 0-1. Posteriormente, el equipo de casa despertó y gracias a una intervención puntual y certera de Florian Thauvin, Tigres empató al minuto 48.

Sin embargo, los visitantes no cruzaron los brazos y fue al 63' que Ángel Romero mandó el esférico al fondo de la portería que era custodiada por Nahuel Guzmán. Pero minutos más tarde, Sebastián Córdova logró el 2-2.

Y aunque por un momento, los aficionados de ambas escuadras pensaron que el partido culminaría con un empate, apareció Santiago Giménez para cobrar y anotar un penal que le daría la victoria a Cruz Azul. Por ello, los discípulos de Diego Aguirre vencieron a los Incomparables, al interior del Estadio Universitario.