SAN LUIS Y CHIVAS GUADALAJARA SE LLEVAN UN PUNTO CADA UNO TRAS FIRMAR TABLAS EN EL ESTADIO ALFONSO LASTRAS RAMIREZ

Atl. San Luis y Chivas Guadalajara reparten los puntos tras empatar a dos

San Luis y Chivas Guadalajara se llevan un punto cada uno tras firmar tablas en el Estadio Alfonso Lastras Ramirez

Atl. San Luis:Marcelo Barovero, Ricardo Chavez Soto, Ramón Juárez, Unai Bilbao, Jair Diaz, Facundo Waller (Abel Hernández, min.76), Rubens Sambueza (Jose Rivaldo Lozano, min.90), Juan Sanabria, Javier Güémez, Jhon Murillo (Emmanuel Garcia Vaca, min.89) y German Berterame
Chivas Guadalajara:Raúl Gudino, Isaac Brizuela (Ronaldo Cisneros, min.86), Hiram Mier, Luis Olivas, Miguel Ponce (Cristian Yonathan Calderon, min.63), Sebastian Bouquet (César Huerta, min.85), Sergio Flores, Fernando Beltran (Alan Torres, min.85), José Macías (Psolo Yrizar, min.62), Roberto Alvarado y Jesus Angulo
Estadio:Estadio Alfonso Lastras Ramirez
Goles:German Berterame (1-0, min. 21), Ramón Juárez (2-0, min. 43), Fernando Beltran (2-1, min. 48) y Jesus Angulo (2-2, min. 69)

San Luis y Chivas Guadalajara empataron a dos en el partido celebrado este jueves en el Estadio Alfonso Lastras Ramirez. Atl. San Luis llegó al encuentro con los ánimos reforzados tras ganar fuera de casa por un marcador de 2-0 a Monterrey. Por su parte, Chivas Guadalajara perdió por un resultado de 3-2 en el partido anterior ante Puebla y acumulaba tres derrotas consecutivas en la competición. Tras el resultado obtenido, el conjunto potosino es decimocuarto tras la finalización del duelo, mientras que Chivas Guadalajara es décimo.

El partido arrancó de modo inmejorable para el equipo potosino, que inauguró el luminoso con un tanto de German Berterame en el minuto 21. Posteriormente marcó Atl. San Luis, que aumentó el marcador gracias a un gol de Ramón Juárez instantes antes del pitido final, en el 43, finalizando el primer periodo con un 2-0 en el marcador.

La segunda mitad del enfrentamiento comenzó con buen pie para Chivas Guadalajara, que recortó diferencias con un gol de Fernando Beltran a los pocos minutos de la segunda mitad, concretamente en el minuto 48. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del conjunto zapopano, que reaccionó e igualó la contienda a través de un tanto de Jesus Angulo en el minuto 69, acabando el partido con un marcador definitivo de 2-2.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Atl. San Luis dio entrada a Abel Hernández, Emmanuel Garcia Vaca y Jose Rivaldo Lozano por Facundo Waller, Jhon Murillo y Rubens Sambueza, mientras que Chivas Guadalajara dio entrada a Psolo Yrizar, Cristian Yonathan Calderon, Alan Torres, César Huerta y Ronaldo Cisneros por José Macías, Miguel Ponce, Fernando Beltran, Sebastian Bouquet e Isaac Brizuela.

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas. Los locales vieron tres de ellas (Jhon Murillo, Ramón Juárez y German Berterame) y los del equipo visitante vieron dos tarjetas, concretamente Sergio Flores y Roberto Alvarado.

Por el momento, San Luis se queda con siete puntos y Chivas Guadalajara con ocho puntos.

En la siguiente jornada Atl. San Luis jugará contra Tijuana a domicilio y Chivas Guadalajara disputará su partido contra Santos Laguna en su feudo.