AUSENCIA RELEVANTE

Atlas confirma la baja de su mejor futbolista para su partido contra Mazatlán

Los Rojinegros del Atlas deberán medirse ante los Cañoneros de Mazatlán sin un importante hombre

Sin sufrir de Campeonitis, los Rojinegros del Atlas figuran en los primeros puestos de la Tabla General al acumular 22 unidades resultado de sus seis victorias, cuatro empates y tres derrotas buscando de la mano de Diego Cocca su pase directo a la Fiesta Grande de la Liga MX, sin embargo, para este siguiente compromiso contra Mazatlán lo deberán hacer sin una pieza esencial en el ataque.

¿Qué elemento de Atlas no estará en la Jornada 14?

Los Zorros del Atlas tienen solo 10 goles en su contra para ser la mejor defensa del torneo Clausura 2022 y además de 15 anotaciones a su favor de las cuales cuatro han sido de la definición oportuna de Julián Quiñones, el colombiano de 25 años también realiza una función benéfica en la ofensiva con su compañero Julio Furch, quien tiene tres tantos.

De acuerdo a la información de La Octava Sports, el atacante de Atlas, Julián Quiñones no estaría presente para disputar la Fecha 14 de la Liga MX este jueves 14 de abril a las 21:00 horas del centro frente a Mazatlán. Cabe señalar que el nacido en Nariño ha participado en 11 juegos como titular para sumar 979 minutos de acción vistiéndose de héroe en los últimos minutos como sucedió en el Clásico Tapatío