ATLAS DE GUADALAJARA Y CHIVAS GUADALAJARA SE LLEVAN UN PUNTO CADA UNO TRAS FIRMAR TABLAS EN EL ESTADIO JALISCO

Atlas de Guadalajara y Chivas Guadalajara empatan 1-1 y se reparten los puntos

Atlas de Guadalajara y Chivas Guadalajara se llevan un punto cada uno tras firmar tablas en el Estadio Jalisco

Atlas de Guadalajara:Camilo Vargas, Gaddi Aguirre (Jonathan Herrera, min.72), José Abella (Gonzalo Maroni, min.83), Anderson Santamaría, Luis Reyes, Hugo Nervo, Ian Torres, Edgar Zaldivar Valverde (Anibal Chala, min.83), Aldo Rocha, Julian Quinones y Juan Cesar Furch (Christopher Trejo, min.77)
Chivas Guadalajara:Miguel Jiménez, Hiram Mier, Miguel Ponce, António Briseno, Sebastian Bouquet (José Macías, min.46), Jesus Angulo (Ángel Zaldívar, min.90), Fernando Beltran (César Huerta, min.90), Sergio Flores, Isaac Brizuela, Alexis Vega (Alan Torres, min.86) y Roberto Alvarado (Carlos Cisneros, min.86)
Estadio:Estadio Jalisco
Goles:Roberto Alvarado (1-0, min. 66) y Julian Quinones (1-1, min. 90)

El partido celebrado este domingo en el Estadio Jalisco y que enfrentó a Atlas de Guadalajara y a Chivas Guadalajara acabó con un empate a uno entre ambos contendientes. Atlas de Guadalajara llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra FC Juárez a domicilio (2-1) y el otro frente a Querétaro fuera de casa (3-0). Por parte del equipo visitante, Chivas Guadalajara se tuvo que conformar con un empate a cero ante América. Después del partido, el equipo guadalajarense se situó en cuarta posición, mientras que Chivas Guadalajara, por su parte, es noveno al concluir el partido.

En el transcurso del primer tiempo ninguno de los equipos consiguió anotar gol, por lo que los jugadores abandonaron el césped con el mismo 0-0 inicial.

En la segunda mitad llegó el gol para Chivas Guadalajara, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador gracias a un tanto de Roberto Alvarado a los 66 minutos. Puso el empate el conjunto local por medio de un gol de Julian Quinones instantes antes del pitido final, en el 90, finalizando el partido con un marcador definitivo de 1-1.

En el capítulo de los cambios, los futbolistas de Atlas de Guadalajara que entraron al partido fueron Jonathan Herrera, Christopher Trejo, Gonzalo Maroni y Anibal Chala en sustitución de Gaddi Aguirre, Juan Cesar Furch, José Abella y Edgar Zaldivar Valverde, mientras que los cambios de Chivas Guadalajara fueron José Macías, Alan Torres, Carlos Cisneros, César Huerta y Ángel Zaldívar, que entraron para reemplazar a Sebastian Bouquet, Alexis Vega, Roberto Alvarado, Fernando Beltran y Jesus Angulo.

Fue un partido duro en el que el árbitro expulsó a varios jugadores de ambos equipos. El equipo local sufrió la expulsión de Ian Torres y Julian Quinones mientras que los visitantes a Miguel Ponce. El colegiado también amonestó con tarjeta amarilla a Aldo Rocha, Hugo Nervo, Jonathan Herrera y Julian Quinones por parte del equipo local y a António Briseno, Alexis Vega y Sergio Flores por parte del equipo visitante.

Tras acabar el encuentro con este empate, Chivas Guadalajara se ubicó en el noveno lugar de la tabla con 13 puntos. Por su parte, Atlas de Guadalajara con este punto conseguido, alcanzó el cuarto puesto con 19 puntos tras el partido.

La próxima jornada el equipo guadalajarense jugará fuera de casa ante Cruz Azul, mientras que Chivas Guadalajara buscará el triunfo en su estadio ante Monterrey.