POR TODO EN LA REPESCA

Chivas cae ante Cruz Azul y pierde la localía en el Repechaje

Las Chivas no pudieron conseguir la localía para el Repechaje luego de caer ante Cruz Azul en el Estadio Azteca

Este sábado se disputó el partido de la Jornada 17, es decir, el último de la fase regular, pero este duelo era demasiado importante para la escuadra de Chivas ya que se disputaba contra Cruz Azul la localía en el Repechaje. Es por ello, que Ricardo Cadena buscó a su mejor plantel para poder enfrentar a los Celestes en el Estadio Azteca.

Sin embargo el primer tiempo no fue de lo mejor para el equipo y es que le costaba generar muchas jugadas de ataque para que pudieran conseguir la anotación. Así cuando la Máquina tuvo una primera oportunidad, Uriel Antuna aplicó la ley del ex y consiguió la anotación al minuto 46, justo para irse al descanso.

En la segunda mitad, el equipo de Guadalajara sabía que tenía la oportunidad para que aunque sea con el empate tuvieran esa posibilidad de mantenerse en los primeros cuatro dentro del repechaje y obtener la localía. Así fue como los cambios ayudaron a que el plantel mostrara una mejora en el ataque y con una mayor cantidad de llegadas de peligro.

El empate del Rebaño

Fue en el minuto 68 cuando apareció Sergio Flores, quien recibe un balón por la banda derecha y en una vuelta potente se perfila y tira de pierna derecha y consigue el empate en el duelo, por lo que de ahí comenzó la presión por parte de la escuadra de Verde Valle, teniendo en tan sólo unos minutos más una jugada de peligro por parte de Cristian Calderón, quien estrelló la pelota en el poste.

El duelo se emparejó y de esa manera los rivales quisieron ir a buscar el marcador, por lo que al 76' Rodolfo Rotondi soltó un fuerte golpe hacia el arco de Miguel Jiménez, pero el Wacho logró atajar el balón. Lamentablemente al 92', cuando el silbante dio 4 minutos, cayó el segundo tanto de los azules por lo que Chivas perdió 2-1.