¡FUERTE INDIRECTA!

Cínica declaración de Ricardo Salinas sobre el resultado del Mazatlán vs Puebla

El arranque del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX, trajo consigo algunas sorpresas, al interior y exterior de la cancha.

¡Ya arrancó el Torneo Apertura 2022 de la Liga MX! Y con ello, los equipos de Mazatlán y Puebla, abrieron la Jornada 1 del Máximo Circuito, misma donde los discípulos de Nicolás Larcamón, golearon al equipo morado, al interior del Estadio El Kraken.

El resumen del partido

Desde que el árbitro dio el silbatazo inicial, ambos conjuntos dejaron claro que querían ganar y adueñarse de los 3 puntos, por lo que comenzaron a atacar y formular jugadas de peligro. Sin embargo, la Franja fue el encargado de abrir la pizarra y gracias a una intervención de Israel Reyes al minuto 5, el visitante ganaba 0-1. 9 minutos después, Fernando Aristeguieta marcó el 0-2 para el cuadro poblano y aunque parecía que los Camoteros ganaban cómodamente, Mazatlán despertó y fue hasta el 47' que Eduard Bello logró el 1-2.

La segunda parte del encuentro

Para el segundo tiempo, Martín Barragán firmó el 1-3 al 58' y Amaury Escoto anotó el cuarto gol de Puebla, minuto 76'. Por su parte, la escuadra del Pacífico cerró la pizarra con el 2-4 que concretó nuevamente Bello.

La polémica declaración de Ricardo Salinas Pliego

Por otro lado, Ricardo Salinas Pliego realizó una publicación que llamó la atención de propios y extraños puesto que de una forma particular, los internautas aseguran que confirmó la multi propiedad de la que ha sido señalado y acusado, desde hace un tiempo atrás.