CRUZ AZUL SUMA TRES PUNTOS VALIOSOS EN UNA VICTORIA COMO VISITANTE FRENTE A QUERÉTARO

Cruz Azul consigue los tres puntos después de derrotar 1-0 a Querétaro

Cruz Azul suma tres puntos valiosos en una victoria como visitante frente a Querétaro

Querétaro:Washington Aguerre, Omar Mendoza, Enzo Martinez, Kevin Balanta, Erik Vera Franco (Areli Betsiel Hernandez Huerta, min.68), Leonardo Sequeira (Antonio Figueroa, min.50), Kevin Escamilla (Raúl Torres, min.86), Jorge Hernández, Pablo Barrera, José Angulo (Ariel Nahuelpan, min.68) y Angel Sepulveda (Juan Romagnoli, min.85)
Cruz Azul:Sebastian Jurado, Manuel Mayorga, Julio César Domínguez, Adrian Aldrete, Pablo Aguilar, Rafael Baca, Ignacio Rivero (Iván Morales, min.90), Christian Tabo (Santiago Giménez, min.64), Ángel Romero (Juan Escobar, min.65), Erik Lira y Uriel Antuna (Luis Abram, min.85)
Estadio:Estadio La Corregidora de Querétaro
Goles:Pablo Aguilar (1-0, min. 75)

Cruz Azul añadió tres puntos a su casillero tras conseguir una victoria trabajada ante Querétaro, al que se impuso 1-0 este jueves en el Estadio La Corregidora de Querétaro. Querétaro encaró el partido con la intención de sumar más puntos a su casillero después de empatar 1-1 en el último duelo celebrado frente a Santos Laguna. Por parte del equipo visitante, Cruz Azul cayó derrotado por 1-0 en el último partido que disputó frente a Chivas Guadalajara. Gracias a este resultado, el equipo capitalino es séptimo, mientras que Querétaro es decimoséptimo al terminar el partido.

Durante el primer periodo del encuentro ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Tras el descanso, en la segunda mitad llegó el gol para el equipo visitante, que estrenó su luminoso gracias al acierto de cara a portería de Pablo Aguilar a los 75 minutos, concluyendo el partido con el marcador de 1-0.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Querétaro dio entrada a Antonio Figueroa, Areli Betsiel Hernandez Huerta, Ariel Nahuelpan, Juan Romagnoli y Raúl Torres por Leonardo Sequeira, Erik Vera Franco, José Angulo, Angel Sepulveda y Kevin Escamilla, mientras que Cruz Azul dio entrada a Santiago Giménez, Juan Escobar, Luis Abram e Iván Morales por Christian Tabo, Ángel Romero, Uriel Antuna e Ignacio Rivero.

En el encuentro el árbitro mostró una tarjeta amarilla al equipo visitante. En concreto, mostró tarjeta amarilla a Christian Tabo.

Con estos tres puntos, Cruz Azul ocupó el séptimo puesto con 21 puntos, con un puesto de acceso a la próxima fase del campeonato al finalizar el encuentro, mientras que el  Querétaro se situó en decimoséptimo lugar con 13 puntos.

En la siguiente jornada de la competición Querétaro jugará contra Tijuana a domicilio, mientras que Cruz Azul se enfrentará en casa contra Atlético San Luis.