TRAS EL ENCUENTRO, YA SABEMOS QUIÉN ES EL VENCEDOR DEL TORNEO CLAUSURA 2022

Emoción durante la final del Torneo Clausura 2022: Puebla 2-2 Mazatlán

Tras el encuentro, ya sabemos quién es el vencedor del Torneo Clausura 2022

Puebla:Antony Silva, Israel Reyes, Juan Pablo Segovia, Maximiliano Araújo, Pablo Parra (Lucas Maia, min.61), Diego De Buen, Javier Salas, Jordi Cortizo (Martín Barragán, min.61), Daniel Aguilar (Federico András Mancuello, min.61), Guillermo Martinez y Gustavo Ferrareis (Emanuel Gularte, min.83)
Mazatlán:Nicolás Vikonis, Oswaldo Alanis (Miguel Sansores, min.78), Néstor Vicente Vidrio, Jorge Antonio Padilla, Nicolas Diaz, Andres Montano (Gonzalo Sosa, min.65), Jefferson Intriago, Marco Fabián, Roberto Meraz (Jorge Zárate, min.78), Eduard Bello (Iván Moreno, min.65) y Brian Rubio (Gonzalo Freitas, min.88)
Estadio:Estadio Cuauhtémoc
Goles:Diego De Buen (1-0, min. 4), Juan Pablo Segovia (2-0, min. 14), Brian Rubio (2-1, min. 37) y Néstor Vicente Vidrio (2-2, min. 90)

Puebla y Mazatlán empataron a dos durante el partido de la final el Torneo Clausura 2022 que tuvo lugar este domingo. Durante la fase anterior del campeonato, las semifinales, el once poblano eliminó a Mazatlán; el conjunto cañonero, por su parte, logró arrebatarle la plaza a Puebla.

El encuentro comenzó de forma positiva para Puebla, que estrenó el luminoso a través de un gol de Diego De Buen pocos minutos después del comienzo del encuentro, en concreto en el minuto 4. Posteriormente volvieron a marcar los locales por medio de un tanto de Juan Pablo Segovia en el minuto 14 que establecía el 2-0 para Puebla. Redujo distancias el equipo visitante gracias a un tanto de Brian Rubio en el minuto 37. Tras esto, el primer periodo acabó con un marcador de 2-1.

En el segundo tiempo llegó el gol para Mazatlán, que empató con un gol de Néstor Vicente Vidrio cerca de la conclusión, en el 90, finalizando el enfrentamiento con un marcador definitivo de 2-2.

El técnico poblano dio entrada a Lucas Maia, Martín Barragán, Federico András Mancuello y Emanuel Gularte en sustitución de Pablo Parra, Jordi Cortizo, Daniel Aguilar y Gustavo Ferrareis, mientras que Mazatlán sustituyó a Gonzalo Sosa, Iván Moreno, Miguel Sansores, Jorge Zárate y Gonzalo Freitas por Andres Montano, Eduard Bello, Oswaldo Alanis, Roberto Meraz y Brian Rubio.

Durante los 90 minutos del encuentro se mostraron un total de siete tarjetas. Puebla tuvo que hacer frente a la sanción de Jordi Cortizo, Gustavo Ferrareis, Martín Barragán, Javier Salas y Maximiliano Araújo con tarjeta amarilla y a la expulsión de Martín Barragán (2 amarillas) con tarjeta roja, mientras que los visitantes sufrieron la sanción de Nicolas Diaz.