DUELO ANTICIPADO

Fecha, Canal y Horario del partido Chivas vs León | Jornada 4 | Apertura 2022 | Liga MX

Chivas necesita con urgencia una victoria en casa en este Apertura 2022, y deberá aprovechar el juego de la Jornada 4 contra León

Las Chivas Rayadas obtuvieron un empate en su visita a la Comarca Lagunera, quedando en la decimoquinta posición (al momento) de la Tabla General de la Liga MX, el siguiente reto estará adelantado a media semana para enfrentar a Los Panzas Verdes, ya que los rojiblancos deben partir a Estados Unidos para disputar el juego contra la Juventus de Turín.

¿Cómo llega Chivas para enfrentar a León?

Este sábado, Chivas rompió su sequía goleadora tras la anotación que marcó Jesús González al minuto 47’, aunque el marcador se igualó con la acción de Eduardo Aguirre, lo que significó rescatar un punto para tener en su sumatoria 2 unidades de 9 posibles. Ricardo Cadena deberá plantear mejor su táctica para la Fecha 4 en busca de la urgente victoria que los dejaría más tranquilos para el cotejo internacional del viernes ante la Juve.

El cuadro esmeralda llega también con un marcador de 1-1 en su último juego ante La Franja de Puebla, siendo León que alcanzó a rescatar el punto, aunque perdió a un hombre al minuto 48’ siendo Stiven Barreiro por una fuerte barrida, lo que significó su segunda amarilla (las expulsiones son su actual problema). El conjunto de Renato Paiva suma cinco unidades como resultado de una victoria y dos empates.

Ficha técnica del encuentro (Jornada 4- Liga MX- Apertura 2022)

Partido: Chivas vs Club León
Lugar: Estadio Akron
Fecha: Miércoles, 20 julio del 2022
Horario: 21:00 horas del centro
Transmisión: ViX

Último partido entre el Chivas vs Club León

La última ocasión que se enfrentaron Chivas y el Club León fue en la Jornada 6 del Clausura 2022 en la cancha del Nou Camp con un marcador en favor de los locales de 2-1 con la solitaria anotación rojiblanca de Cristian Calderón.