NORMAS DE LA COMPETENCIA

Las reglas del Repechaje y la Liguilla que aplicarán en el Apertura 2021

Los ganadores de la repesca se conocerán este fin de semana, así como sus próximo rivales en cuartos de final

Después de la pausa por Fecha FIFA, la Liga MX se reinicia con el comienzo de la post temporada, el repechaje para conocer a los retadores del Club América, Club Atlas, Club León, y Club Tigres, en los cuartos de final del Grita México 2021. Los cuadros clasificados a la repesca se verán las caras en un duelo de matar o morir, entre hoy y mañana.

El repechaje se juega a un solo partido de 90 minutos, no hay criterio de desempate, por lo que la posición en la tabla general solo influye en la localía. En caso de mantener la igualada en el marcador terminado el segundo tiempo, se procederá directamente a los penales, sin tiempos extra de por medio.

En la liguilla, las llaves se jugarán a partidos de ida y vuelta, sin tiempos extra ni tanda de penaltis. El criterio de desempate será únicamente la posición en la tabla general, desechando el gol de visitante que se aplicaba en torneos anteriores. Solamente en la final habrán tiempos extras y penales en caso de que prevalezcan igualados en el marcador global.

Los horarios del repechaje de Liga MX

Hoy y mañana se jugará la repesca del Torneo Apertura 2021, y los horarios son los siguientes:

• Santos Laguna vs Atlético San Luis | Estadio Corona | Hoy a las 19:00 horas.
  • Club Puebla vs Chivas | Estadio Cuauhtémoc | Hoy a las 21:00 horas.
  • Toluca vs Pumas | Estadio Nemesio Diez | Mañana a las 17:00 horas.
  • Cruz Azul vs Monterrey | Estadio Azteca | Mañana a las 19:15 horas.