León y Querétaro se reparten los puntos y empatan 1-1

León:Rodolfo Cota, Gary Kagelmacher, Andrés Mosquera (José Ramirez, min.57), William Tesillo, Oscar Villa (Jaine Barreiro, min.57), Omar Fernandez, Jean Meneses (Elías Hernández, min.84), Ángel Mena, Fidel Daniel Ambriz Gonzalez (Luis Montes, min.53), Santiago Colombatto (José Rodriguez, min.84) y Santiago Ormeño
Querétaro:Washington Aguerre, Omar Mendoza, Enzo Martinez, Erik Vera Franco (Ariel Nahuelpan, min.88), Pablo Barrera, Jorge Hernández, Kevin Escamilla (David Cabrera, min.82), Kevin Balanta, Leonardo Sequeira (Juan Romagnoli, min.74), Angel Sepulveda (Areli Betsiel Hernandez Huerta, min.88) y José Angulo (Antonio Figueroa, min.74)
Estadio:Estadio León
Goles:Pablo Barrera (1-0, min. 44) y Ángel Mena (1-1, min. 64)

León y Querétaro empataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en el Estadio León. León llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de lograr la victoria por 2-1 frente a Mazatlán. Con respecto al equipo visitante, Querétaro venía de vencer 2-1 en casa a Atl. San Luis en el último partido disputado. Tras el resultado obtenido, el equipo local se situó en sexta posición, mientras que Querétaro se quedó en decimosexto lugar al concluir el partido.

El primer equipo en marcar fue Querétaro, que inauguró el luminoso con un tanto de Pablo Barrera. Tras esto, el primer tiempo acabó con un resultado de 1-0.

Tras el descanso, en el segundo periodo llegó el gol para León, que puso las tablas a través de un gol desde los once metros de Ángel Mena en el minuto 64, acabando el enfrentamiento con el marcador de 1-1.

Durante el partido se realizaron cambios en ambos equipos. Los jugadores de León que entraron al partido fueron Luis Montes, Jaine Barreiro, José Ramirez, Elías Hernández y José Rodriguez en sustitución de Fidel Daniel Ambriz Gonzalez, Oscar Villa, Andrés Mosquera, Jean Meneses y Santiago Colombatto, mientras que los cambios de Querétaro fueron Juan Romagnoli, Antonio Figueroa, David Cabrera, Areli Betsiel Hernandez Huerta y Ariel Nahuelpan, que entraron para suplir a Leonardo Sequeira, José Angulo, Kevin Escamilla, Angel Sepulveda y Erik Vera Franco.

Durante los 90 minutos del encuentro se vieron un total de siete tarjetas. León tuvo que hacer frente a la sanción de Santiago Ormeño, Omar Fernandez y Jaine Barreiro con tarjeta amarilla y a la expulsión de Santiago Ormeño (2 amarillas) con tarjeta roja, mientras que los visitantes sufrieron la sanción de Kevin Escamilla, Omar Mendoza y Areli Betsiel Hernandez Huerta.

Tras acabar el partido con este empate, Querétaro se ubicó en el decimosexto lugar de la tabla con 11 puntos. Por su parte, León con este punto conseguido, alcanzó el sexto puesto con 18 puntos, ocupando una plaza de acceso a la siguiente fase de la competición, tras el partido.

El próximo compromiso de la Liga MX de Clausura para León es contra Atl. San Luis, mientras que Querétaro se enfrentará a Tigres UANL.