ÁNGEL ZALDÍVAR ADELANTÓ AL CONJUNTO LOCAL, PERO MONTERREY TERMINÓ VENCIENDO EL ENCUENTRO TRAS ENCAJAR TRES GOLES EN LA PORTERÍA DE CHIVAS GUADALAJARA

Monterrey se lleva tres puntos a casa después de derrotar 3-1 a Chivas Guadalajara

Ángel Zaldívar adelantó al conjunto local, pero Monterrey terminó venciendo el encuentro tras encajar tres goles en la portería de Chivas Guadalajara

Chivas Guadalajara:Miguel Jiménez, Cristian Yonathan Calderon, Hiram Mier, Luis Olivas (Jesus Angulo, min.83), Miguel Ponce (José Macías, min.62), Isaac Brizuela, Sergio Flores, Fernando Beltran (Alan Torres, min.79), Roberto Alvarado, Alexis Vega, Ángel Zaldívar y António Briseno
Monterrey:Esteban Andrada, Sebastián Vegas, Jesús Gallardo, Héctor Moreno, Stefan Medina, Maximiliano Meza (Rodolfo Pizarro, min.76), Arturo González (Angel Zapata, min.84), Erick Aguirre (Edson Gutierrez, min.84), Luis Romo, Celso Ortiz (Matías Kranevitter, min.68) y Vincent Janssen (José Alvarado, min.74)
Estadio:Estadio Akron
Goles:Ángel Zaldívar (1-0, min. 39), Jesús Gallardo (1-1, min. 45), Maximiliano Meza (2-1, min. 59) y Arturo González (3-1, min. 69)

Monterrey ganó a Chivas Guadalajara 3-1 durante el partido celebrado este miércoles en el Estadio Akron. Chivas Guadalajara llegó con la intención de aumentar su puntuación tras empatar 1-1 en el último partido celebrado frente a Toluca y por el momento llevaba una racha de tres empates consecutivos. Por su parte, Monterrey ganó en su feudo 1-0 su último encuentro en el torneo frente a Santos Laguna. Tras el resultado obtenido, el conjunto zapopano es decimocuarto, mientras que Monterrey es sexto tras la finalización del duelo.

El primer equipo en marcar fue el equipo zapopano, que inauguró el luminoso gracias a un tanto de pena máxima de Ángel Zaldívar a los 39 minutos. Puso el empate el conjunto regiomontano por medio de un gol de Jesús Gallardo instantes antes del pitido final, en el 45, acabando el primer periodo con el marcador de 1-1.

Tras el ecuador del partido, en la segunda mitad llegó el gol para Monterrey, que dio la vuelta al marcador a través de un gol de Maximiliano Meza en el minuto 59. Tras una nueva jugada aumentó el marcador del equipo visitante, que aumentó diferencias poniendo el 3-1 mediante un tanto de Arturo González a los 69 minutos, terminando de esta manera el duelo con un resultado definitivo de 3-1.

El entrenador de Chivas Guadalajara dio entrada a José Macías, Alan Torres y Jesus Angulo por Miguel Ponce, Fernando Beltran y Luis Olivas, mientras que Monterrey dio luz verde a Matías Kranevitter, José Alvarado, Rodolfo Pizarro, Angel Zapata y Edson Gutierrez, que entraron en sustitución de Celso Ortiz, Vincent Janssen, Maximiliano Meza, Arturo González y Erick Aguirre.

El colegiado mostró dos tarjetas amarillas, una para António Briseno, del equipo local y una para Sebastián Vegas, del equipo visitante.

Tras concluir el encuentro y sumar tres puntos a domicilio Monterrey ocupó el sexto lugar con 19 puntos, en posición de acceso a la próxima fase del campeonato, mientras que  Chivas Guadalajara se situó en decimocuarto puesto con 14 puntos.

En la siguiente jornada, los dos equipos jugarán a domicilio. El equipo zapopano se enfrentará a Cruz Azul y, por su parte, Monterrey lo hará contra Pumas UNAM.