PARTIDAZO DE MAURO QUIROGA

Necaxa golea al León en partido de preparación para el Apertura 2021

Los pupilos de Memo Vázquez no bajan el ritmo y ligan su segunda victoria en pretemporada

Por
Escrito en LIGA MX el

Los Rayos del Necaxa continúan en plan grande durante la pretemporada y ligaron su segundo triunfo de manera contundente. Los dirigidos por Memo Vázquez llegaron al su encuentro contra el Club León con un victoria sobre los Mineros de Zacatecas de 8-1, mientras que los de Guanajuato cayeron 3-1 contra el Atlético de Morelia??????.

El encuentro entre ambas escuadras se pactó a dos tiempos de 45 minutos en los que durante la primera mitad, ninguno de los dos clubes lograron hacerse daño y no sería hasta el tiempo complementario que las redes se movieron en favor de los 'Hidrocálidos'.

Fue por conducto de Mauro Quiroga que los Rayos encontraron el gol con una desatención defensiva de la 'Fiera' y mas tarde Vicente Poggi marcó desde afuera del área con un disparo al ángulo superior derecho que dejó sin opciones al guardameta guanajuatense.

Ya sobre el final del partido y con varios movimientos en el esquema táctico, Mauro Quiroga volvió a marcar de cabeza para sentenciar su doblete y el 3-0 definitivo con lo que Necaxa dejó en claro que viene trabajando seriamente para hacer un gran Apertura 2021??????.