PACHUCA ARRANCÓ LA LIGA MX DE APERTURA CON UNA VICTORIA AL IMPONERSE A QUERÉTARO EN SU ESTADIO

Pachuca vence en casa a Querétaro por 2-0

Pachuca arrancó la Liga MX de Apertura con una victoria al imponerse a Querétaro en su estadio

Pachuca:Oscar Ustari (Carlos Moreno, min.46), Kevin Álvarez, Miguel Tapias, Gustavo Cabral, Mauricio Andre Isais, Erick Sanchez, Luis Chavez, Víctor Guzman (Roberto De La Rosa, min.74), Jesus Hernandez (Marino Hinestroza, min.80), Nicolás Ibáñez y Avilés Hurtado (Paulino De La Fuente Gómez, min.74)
Querétaro:Washington Aguerre, Omar Mendoza (Ariel Nahuelpan, min.83), Daniel Cervantes, Enzo Martinez, Erik Vera Franco (Gabriel Rojas, min.74), David Barbona (David Cabrera, min.74), Jorge Hernández, Kevin Escamilla (Rodrigo Lopez, min.68), Leonardo Sequeira, Juan Romagnoli (Pablo Barrera, min.68) y Angel Sepulveda
Estadio:Estadio Hidalgo
Goles:Nicolás Ibáñez (1-0, min. 26) y Avilés Hurtado (2-0, min. 58)

Pachuca venció en casa 2-0 su primer encuentro de la Liga MX de Apertura celebrado este lunes en el Estadio Hidalgo. Tras el resultado obtenido, el equipo pachuqueño es tercero con tres puntos y Querétaro decimoctavo sin puntos en el casillero tras el encuentro.

El partido arrancó de modo inmejorable para el equipo local, que estrenó el luminoso gracias a un gol de Nicolás Ibáñez a los 26 minutos, concluyendo el primer periodo con un 1-0 en el marcador.

Tras el descanso llegó el gol para el once pachuqueño, que aumentó la distancia en el marcador con un tanto de Avilés Hurtado en el minuto 58. Finalmente, el partido acabó con un 2-0 en el marcador.

En el capítulo de los cambios, Pachuca de Guillermo Almada relevó a Carlos Moreno, Paulino De La Fuente Gómez, Roberto De La Rosa y Marino Hinestroza por Oscar Ustari, Avilés Hurtado, Victor Guzman y Jesus Hernandez, mientras que el técnico de Querétaro, Mauro Gerk, ordenó la entrada de Rodrigo Lopez, Pablo Barrera, David Cabrera, Gabriel Rojas y Ariel Nahuelpan para suplir a Kevin Escamilla, Juan Romagnoli, David Barbona, Erik Vera Franco y Omar Mendoza.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas a Querétaro (Omar Mendoza, Jorge Hernández, Enzo Martinez y Rodrigo Lopez), mientras que el equipo local no vio ninguna.

Durante la próxima jornada, la segunda de la Liga MX de Apertura, Pachuca disputará su encuentro contra Cruz Azul a domicilio. Por su parte, Querétaro jugará en su feudo su partido contra Necaxa.