SALIÓ LESIONADO AL MINUTO 59

Rayados de Monterrey sufre la baja de Celso Ortiz por lesión tras el Clásico Regio

Javier Aguirre pierde a uno de sus mejores hombres

Escrito en LIGA MX el

A Rayados de Monterrey le salió cara la victoria frente a Tigres en el Clásico Regio correspondiente a la Jornada 9 del Torneo Grita México Apertura 2021, tras la lesión que sufrió Celso Ortiz durante el compromiso que se llevó a cabo en el Gigante de Acero, por lo que el técnico del equipo, Javier Aguirre, pierde a uno de sus mejores hombres.

Y es que el paraguayo sufrió un golpe en el talón, de manera que tuvo que abandonar el partido al minuto 59, cuando iban 1-0 gracias al gol de Alfonso González, así que de acuerdo con información del diario AS se perderá dos cotejos, el de la Jornada 10 frente a Santos Laguna y el de la Fecha 11 ante los Diablos Rojos del Toluca.

Cabe mencionar que el encuentro contra los Escarlatas se llevará a cabo este miércoles 22 de septiembre en el Gigante de Acero, mientras que el duelo con los Guerreros se celebrará este domingo, de modo que el 'Vasco' Aguirre se verá obligado a modificar su cuadro principal ante sus dos próximos rivales de la presente campaña.

Destacar que Celso Ortiz registra en el Torneo Grita México Apertura 2021, 374 minutos, divididos en ocho cotejos, cuatro de ellos como titular. Señalar que La Pandilla se ubica en estos momentos en la quinta posición de la tabla general con 14 puntos, producto de tres victorias, cinco empates y una derrota.