¿QUÉ SUCEDIÓ?

Resumen | Chivas consigue un infortunio empate ante los Bravos de Juárez en la Liga MX

Chivas se presentó en casa para cumplir con la Jornada 1 del Apertura 2022 ante los Bravos de Juárez

Las Chivas Rayadas de Guadalajara saltaron a la cancha del Estadio Akron frente a su poca afición para recibir a los Bravos de Juárez como parte de la Jornada 1 del Apertura 2022 de la Liga MX en busca de sumar los tres primeros puntos del campeonato. El entrenador rojiblanco, Ricardo Cadena, definió a los 11 hombres para el debut, realizando modificaciones en su táctica.

Acciones del partido de Chivas vs Juárez

Ricardo Cadena confió en las habilidades de Miguel Jiménez, Cristian Calderón, Luis Olivas, Gilberto Sepúlveda, Hiram Mier, Carlos Cisneros, Fernando González, Fernando Beltrán, Ángel Zaldívar, Roberto Alvarado y Alexis Vega para el primer juego de la Temporada, aunque los Bravos comenzaron presionando, pero al minuto 12’, Chivas se puso al frente con el tanto de Carlos Cisneros, pero tras la revisión del VAR el gol resultó anulado.

El Rebaño Sagrado quería tener la ventaja y era Calderón, quien se acercaba con un tiro, pero el guardameta Alfredo Talavera se quedaba con el esférico, Fernando Beltrán, realizó un disparo, aunque otra vez la zaga de Juárez lo rechazaba, justo antes de culminar la primera parte, otro gol rojiblanco fue anulado, por fuera de lugar de Ángel Zaldívar, quedando el marcador 0-0.

Segundo tiempo: Chivas vs Juárez

Los cambios comenzaron para Chivas, salió Ángel Zaldívar para dar acceso al lateral Alan Mozo, en lo que significó su debut con el cuadro de Verde Valle, en los primeros minutos de la parte complementaria, apareció Ventura Alvarado para evitar el peligro rojiblanco. Al 54’ Alexis Vega realizó un remate de cabeza, pero otra vez se manifestó, Alfredo Talavera.

Hernán Cristante comenzó a mover sus piezas, y le dio ingreso a Mauro Lainez al 61’, los dirigidos por Ricardo Cadena seguían intentando con el dorsal “10”, quien cobró un tiro libre pero se fue por encima del arco. El Rebaño Sagrado potencializó su ataque con el cambio de Carlos Cisneros para darle entrada a Pablo Yrizar.

Los Bravos mostraron más dinamismo para llegar al área rival, aunque el nuevo refuerzo rojiblanco, Alan Mozo, realizó una entrada fuerte y resultó pintado de amarillo, al igual que Beltrán, el silbante decidió agregar cinco minutos, aunque el marcador ya no se movio, y quedó 0-0 para sumar el primer punto del A22.