SANTOS Y QUERÉTARO SE LLEVAN UN PUNTO CADA UNO TRAS FIRMAR TABLAS EN EL ESTADIO CORONA

Santos Laguna y Querétaro empatan 1-1 y se reparten los puntos

Santos y Querétaro se llevan un punto cada uno tras firmar tablas en el Estadio Corona

Santos Laguna:Carlos Acevedo, Carlos Emilio Orrantía (Diego Medina, min.84), Felix Torres, Doria, Ronaldo Prieto (David Andrade, min.75), Leonardo Suárez, Alan Cervantes (Jordán Carrillo, min.58), Brian Lozano (José Ávila, min.75), Ulises Rivas, Fernando Gorriarán (Eduardo Aguirre, min.57) y Harold Preciado
Querétaro:Washington Aguerre, Raúl Torres, Kevin Balanta, Maximiliano Perg, Erik Vera Franco, Leonardo Sequeira (David Cabrera, min.90), Kevin Escamilla (Juan Romagnoli, min.81), Jorge Hernández, Pablo Barrera, José Angulo (José Godinez, min.86) y Angel Sepulveda (Daniel Cervantes, min.86)
Estadio:Estadio Corona
Goles:Felix Torres (1-0, min. 68) y Jordán Carrillo (1-1, min. 90)

Santos y Querétaro empataron a uno en el partido celebrado este sábado en el Estadio Corona. Santos Laguna llegó con ganas de volver al camino de la victoria tras perder el último partido frente a Monterrey por un marcador de 1-0. Por su parte, Querétaro cayó derrotado por 1-0 en el último partido que disputó frente a Tigres UANL. Tras el resultado obtenido, el equipo local se situó en decimotercera posición, mientras que Querétaro se quedó en decimosexto lugar al concluir el encuentro.

En el primer tiempo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Tras el descanso, en el segundo periodo llegó el gol para Querétaro, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador con un tanto en su propio arco de Felix Torres en el minuto 68. Puso las tablas Santos Laguna por medio de un gol de Jordán Carrillo instantes antes del pitido final, en el 90, terminando de esta manera el partido con el resultado de 1-1.

El entrenador de Santos dio entrada a Eduardo Aguirre, Jordán Carrillo, David Andrade, José Ávila y Diego Medina por Fernando Gorriarán, Alan Cervantes, Ronaldo Prieto, Brian Lozano y Carlos Emilio Orrantía, mientras que Querétaro dio luz verde a Juan Romagnoli, Daniel Cervantes, José Godinez y David Cabrera, que entraron en sustitución de Kevin Escamilla, Angel Sepulveda, José Angulo y Leonardo Sequeira.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Brian Lozano y Ronaldo Prieto por parte del equipo local y a Maximiliano Perg, Raúl Torres, Leonardo Sequeira y Washington Aguerre por parte del equipo queretano.

Tras este empate al concluir el encuentro, Santos Laguna se ubicó en el decimotercer puesto de la tabla con 16 puntos. Por su parte, Querétaro con este punto consiguió la decimosexta plaza con 13 puntos al finalizar el partido.

La próxima jornada de la Liga MX de Clausura enfrentará a Santos Laguna fuera de casa contra Mazatlán, mientras que Querétaro se enfrentará en su feudo ante Cruz Azul.