TOLUCA CONSIGUIÓ LA VICTORIA EN EL DUELO GRACIAS A UN GOL DE DANIEL ALVAREZ LOPEZ

Toluca se lleva tres puntos a casa tras ganar 1-0 a León

Toluca consiguió la victoria en el duelo gracias a un gol de Daniel Alvarez Lopez

León:Rodolfo Cota, Byron Castillo, Jaine Barreiro, Paul Bellon Saracho, Osvaldo Rodriguez, Ángel Mena (José Rodriguez, min.57), Luis Montes (Javier Ibarra, min.67), Fidel Daniel Ambriz Gonzalez, Joel Campbell (José Alvarado, min.77), Lucas Di Yorio y Víctor Davila (Yairo Moreno, min.77)
Toluca:Tiago Volpi, Raúl López, Valber Huerta, Andrés Mosquera, Brayan Angulo, Leonardo Fernandez, Marcel Ruiz, Jordan Sierra (Daniel Alvarez Lopez, min.86), Fernando Navarro (Alan Rodriguez, min.86), Jean Meneses (Sebastian Saucedo, min.77) y Camilo Sanvezzo (Carlos Gonzales, min.46)
Estadio:Estadio León
Goles:Daniel Alvarez Lopez (1-0, min. 90)

Toluca ganó a León 1-0 durante el partido disputado este martes en el Estadio León. León llegó con la intención de aumentar su puntuación tras empatar 0-0 en el último partido disputado frente a Chivas Guadalajara y por el momento llevaba una racha de tres empates consecutivos. En el lado de los visitantes, Toluca venía de vencer 2-1 en casa a Santos Laguna en el último partido disputado. Con este buen resultado, el conjunto toluqueño es segundo, mientras que León es octavo al terminar el partido.

Durante la primera parte no hubo goles de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Tras el ecuador del partido, en el segundo periodo llegó el gol para Toluca, que estrenó su marcador con un tanto de Daniel Alvarez Lopez justo antes del pitido final, en concreto en el 90, acabando el encuentro con un resultado final de 1-0.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de León dio entrada a José Rodriguez, Javier Ibarra, Yairo Moreno y José Alvarado por Ángel Mena, Luis Montes, Victor Davila y Joel Campbell, mientras que Toluca dio entrada a Carlos Gonzales, Sebastian Saucedo, Alan Rodriguez y Daniel Alvarez Lopez por Camilo Sanvezzo, Jean Meneses, Fernando Navarro y Jordan Sierra.

Durante los 90 minutos del encuentro se vieron un total de ocho tarjetas. León tuvo que hacer frente a la sanción de Fidel Daniel Ambriz Gonzalez, Luis Montes, Lucas Di Yorio, Jaine Barreiro y Paul Bellon Saracho con tarjeta amarilla y a la expulsión de Fidel Daniel Ambriz Gonzalez (2 amarillas) con tarjeta roja, mientras que los visitantes sufrieron la sanción de Fernando Navarro y Jordan Sierra.

Con este resultado, León se queda con seis puntos y Toluca asciende hasta los 12 puntos.

La próxima jornada León se medirá con América, mientras que el conjunto toluqueño disputará su partido frente a FC Juárez.