LOS DE JAIME LOZANO BUSCARÁN UNA VICTORIA MÁS

Resumen | México consigue el pase a los Juegos Olímpicos de Tokio 202

Los primeros 45 minutos en el Estadio Jalisco fueron dominados por el conjunto del representativo azteca

El La Selección Mexicana de Futbol Sub-23, dirigida por el joven estratega, Jaime Lozano, consiguió su pase a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, al derrotar al representativo de Canadá 2-0 en las semifinales del Torneo Preolímpico de la Concacaf, con goles de Uriel Antuna y Johan Vázquez, al minuto 57 y 64, respectivamente.

Los primeros 45 minutos en el Estadio Jalisco fueron dominados por el conjunto del representativo azteca, quienes generaron peligro constantemente en el área rival, de modo que el primer gol llegó al minuto 57 tras un error de la defensiva del portero rival, James Pantemis

En la parte complementaria los pupilos de Jaime Lozano extendieron la ventaja gracias al defensor de los pumas, Johan Vázquez, quien aprovechó una serie de rebotes para marcar el segundo para el representativo azteca y de esta manera sellar el triunfo y al mismo tiempo conseguir el pase a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Cabe mencionar que México se medirá en la final del Torneo Preolímpico de la Concacaf a Honduras, quien derrotó 2-1 a Estados Unidos en las semifinales, lo que sorprendió a todos, pues los favoritos antes de empezar el certamen era el representativo Tricolor y la escuadra de las Barras y las Estrellas