Video | Gerardo Arteaga anota con el Genk en la Liga de Bélgica y pide a gritos ser titular en Selección Mexicana

Una vez más, el jugador mexicano dio una gran exhibición durante el enfrentamiento entre el Genk y Mechelen.

¡Buenas noticias para el balompié azteca! Y es que el día de hoy, el ex-jugador de Santos Laguna, Gerardo Arteaga sumó una anotación más a su historial futbolístico y dicha acción, se presentó durante el enfrentamiento entre el Genk y el Mechelen.

Los goles del duelo entre el Genk y Mechelen

Luego del silbatazo inicial, el Genk abrió el marcador al minuto 9' gracias a una intervención de Daniel Muñoz. Posteriormente, el Mechelen empató el encuentro cuando el reloj marcó el minuto 15 del primer tiempo.

Sin embargo, Gerardo Arteaga marcaría el segundo gol del choque al 57' de la segunda parte y a los pocos minutos, Bilal El Khannous fue expulsado del terreno de juego, acción que para muchos, significaba algo sumamente perjudicial.

Pero el Genk no dejó de luchar y sobre la recta final, exactamente al minuto 90+1, Joseph Paintsil cerró el marcador para los locales, quienes ganaron por marcador de 3-1.