¡SACARON CHISPAS!

¡Partidazo en la Eredivisie! La escuadra de Fortuna Sittard 'echó a perder' la exhibición del PSV

¡Arrancó la Jornada 16 de la Eredivisie! Y las escuadras de Fortuna Sittard y PSV fueron uno de los protagonistas del Máximo Circuito holandés, al firmar tremendo empate.

Erick Gutiérrez
Erick Gutiérrez Créditos: Dean Mouhtaropoulos/Getty Images

Recientemente, el PSV se convirtió en una de las tendencias del deporte al presentarse al Wagner & Partners Stadion, recinto en el que visitaron a la escuadra del Fortuna Sittard como parte de las actividades de la Jornada 16 de la Eredivisie.

Fortuna Sittard Vs PSV

Para este enfrentamiento, el cuadro local saltó al terreno de juego con un arsenal conformado por: I. Pandur, I .Pinto, S. Radic, Rodrigo Guth, Ximo Navarro, Iñigo Córdoba, D. Duarte, D. Erodgan, R. Vita, O. Özyakup y B. Yilmaz.

Por su parte, el PSV decidió convocar y utilizar a jugadores como: W. Benítez, J. Teze, J. Branthwaite, A.Obispo, P. Mwene, X. Simons, I. Sangaré, Erick Gutiérrez, C. Madueke, L. de Jong y A. El Ghazi.

El resumen del choque en la Eredivisie

Desde que el árbitro dio el silbatazo inicial, ambos equipos demostraron velocidad e intenciones de mover las respectivas redes del estadio. No obstante, el primer gol se presentó hasta el minuto 45, donde Iñigo Córdoba abrió el marcador para los locales y luego de todo un primer tiempo de intentos y llegadas, se terminó la primera parte y los dos conjuntos caminaron hacia los vestidores para tomar su respectivo descanso.

Para la segunda mitad, el PSV salió más motivado y al 65', apareció Xavi Simons quien intervino para firmar el primer gol de los Granjeros, acción que evidentemente, igualó la pizarra y 'echó a perder' la alegría del rival.

Pero de forma sorpresiva, once minutos después Sangaré obtuvo el 1-2 con el que el equipo de Erick Gutiérrez comenzaba a soñar con llevarse los tres puntos del partido.

Pero el Fortuna Sittard despertó y defendió su estadio, por lo que sobre la recta final y a través de la vía penal Yilmaz ejecutó el tiro desde los once pasos y venció al arquero de los visitante. Finalmente, el marcador culminó 2-2, mientras que el 'Guti' sumó un total de 60 minutos disputados.