LALIGA

Espanyol derrota al Real Betis de Andrés Guardado con César Montes como titular

César Montes fue el que salió con los brazos en alto luego de que el Espanyol se impusiera 1-0 al Real Betis

Andrés Guardado.Créditos: Eric Alonso/Getty Images

En un partido entre mexicanos, correspondiente a la Jornada 18 de la presente temporada de LaLiga, César Montes salió vencedor sobre Andrés Guardado, pues el equipo del Espanyol de Barcelona derrotó con un gol solitario de Martin Braithwaite al conjunto del Real Betis

Ambos futbolistas aztecas fueron titulares con sus respectivas escuadras, pero solo el 'Cachorro' jugó los 90 minutos del encuentro celebrado este sábado en el RCDE Stadium, debido a que el 'Principito' abandonó la cancha al minuto 73 para darle el lugar a Joaquín Sánchez

El canterano de Rayados de Monterrey completó 15 de 20 pases. Asimismo, cometió cinco faltas, realizó cinco despejes y se hizo acreedor a una tarjeta amarilla. Mientras tanto, el surgido de las Fuerzas Básicas del Atlas, completó 29 pases e hizo 49 toques de balón.

¿En qué lugar marcha el Espanyol y Real Betis?

Con este resultado, el Espanyol se ubica en estos momentos en la décima segunda posición de la tabla general con 20 puntos, con un balance de cuatro victorias, ocho empates y seis derrotas. Por su parte, Real Betis es sexto con 28 unidades, producto de ocho triunfos, cuatro igualadas y cinco descalabros.