UN RESULTADO ADVERSO

Guillermo Ochoa hace su debut en la derrota del Salernitana vs AC Milan

Pese a al resultado Guillermo Ochoa se lució con atajadas que le impidieron al campeón de Italia concretar más anotaciones

Guillermo Ochoa en el Salernitana

Apenas en las primeras horas de este miércoles en México se dio el juego entre el Salernitana y el AC Milán, en lo que sería el debut de Guillermo Ochoa en el arco después de dejar al Club América y desde luego, su participación en el Mundial de Qatar 2022 y aunque el resultado no fue el esperado dejó muy buenas sensaciones ¡Nos vamos con el resumen!

Estaban los cinco primeros minutos del juego cuando Rafael Leao aprovechó que no había marca y se llevó el balón hasta el área, el guardameta mexicano vio eso y de inmediato salió para achicar y evitar que cayera la primera anotación de los actuales campeones en puerta de Memo.

Sin embargo, al minuto 10 cayó el error del arquero nacional y es que de nueva cuenta el portugués se acercó al área por el lado izquierdo de la cancha, pero en el intento de Ochoa por salir, fue burlado por el delantero y desde lejos lanzó el balón para que cayera el 0-1 a favor de los rossoneros.

Al minuto 14' de nueva cuenta llegó un disparo al arco por parte de Sandro Tonali que es atajado por Guillermo, pero no fu suficiente, ya que en la misma jugada el balón no lo detiene y rebota justo en el área para que el mismo jugador la tome y con la pierna izquierda concrete la segunda anotación.

Para la segunda mitad en el 60' Fikayo Tomori tras una serie de rebotes consigue el tercero del juego, pero tras una revisión en el VAR se marca posición adelantada y se anula. Así ya para la recta final aparece Federico Bonazzoli para concretar a favor del Salernitana al minuto 87 y acortar la ventaja.

El próximo juego de Ochoa

Lamentablemente, ya no le alcanzó el tiempo al equipo para poder empatar el duelo y Memo Ochoa terminó su debut en la Serie A con su nuevo equipo con una derrota de 1-2. El próximo partido sería el domingo 8 de enero a las 5:30 de la mañana, hora del centro, ante el Torino.