RAÚL JIMÉNEZ Y SU GOL CON EL FULHAM

¡Se reencuentra con el gol! Raúl Jiménez anota DOBLETE con el Fulham contra el Nottingham

¡Volvió el gol! Raúl Jiménez anota en la Premier League

Raúl Jiménez
Raúl Jiménez Créditos: Facebook Fulham

Hay buenas noticias en la Liga Premier pues el mexicano Raúl Jiménez se reencontró con el gol con su equipo el Fulham, y anotó un doblete en el enfrentamiento contra el conjunto de Nottingham Forest en la Jornada 15 de la liga inglesa.

El delantero mexicano Raúl Jiménez marcó el segundo gol del enfrentamiento contra Nottingham al minuto 34 en el estadio Craven Cottage. Después de que su compañero Alex Iwobi abrió el marcador del partido al minuto 30. Jiménez aprovechó una jugada proveniente de la banda derecha en la que Iwobi le puso un pase a Andreas Pereira, quien después le tocaría el balón al mexicano que quedó justo enfrente del arco rival y lo ejecutó de forma perfecta.

El festejo de Raúl Jiménez fue efusivo y acompañado de una voltereta en el campo pues el atacante cada vez más tiene más participación y anotaciones con el Fulham, gracias al gol el equipo se fue al descanso con ventaja en su casa.

Pero esto no fue suficiente porque al regreso en la parte complementaria anotó al minuto 54´después de recibir un pase que bajó de pecho, se quitó la marca defensiva de Nottingham y esquivó al portero Odisseas Vlachodimos. Este es el primer doblete del mexicano con el equipo del Fulham y la afición lo celebró al máximo con cánticos y gritos en casa.

El segundo de Raúl Jiménez.

pic.twitter.com/GlKqjfO38I

— Alejandro Orvañanos ??? (@ale_orvananos) December 6, 2023 ">https://

El partido siguió con la presión por parte del Fulham pues el combinado anotó el cuarto gol del partido al minuto 73 del encuentro con otro doblete por parte de Alex Iwobi que puso el marcador 4-0. La quinta anotación llegó al 86´ por parte de Tom Cairneyr.

¿Cuántos goles tiene Raúl Jiménez con el Fulham?

Al momento el jugador acumula 3 anotaciones en la Liga Premier con su equipo y esto le da confianza para continuar teniendo participación con el combinado inglés. El jugador marcó su primera anotación contra el Aston Villa a el guardameta argentino el  Dibu Martínez.