Resumen | Ajax brinda una gran exhibición al derrotar 4-0 al Sparta Rotterdam

Además de la victoria de los Ajacieden, Edson Álvarez tuvo minutos y actividad.

Edson Álvarez Créditos: Dean Mouhtaropoulos/Getty Images

¡Regresaron las actividades en la Eredivisie y para sorpresa de todos, el Ajax goleó y gustó durante su presentación más reciente, donde recibió a la escuadra del Sparta Rotterdam.

La alineación del Ajax

De hecho, para este enfrentamiento, los Ajacieden decidieron saltar al terreno de juego con: Rulli, Timber, Álvarez, Wijndal, Klaassen, Bergwijn, Taylor, Tadic, Rensch, Kudus y Berghuis.

El resumen del Ajax Vs Sparta Rotterdam

Luego de que el árbitro diera el silbatazo inicial, ambos cuadros demostraron que tenían claras intenciones de apoderarse del orden y marcador del encuentro, pero rápidamente, el Ajax defendió su campo y gracias a una intervención oportuna y certera de Tadic, los locales ya lo ganaban 1-0.

Posteriormente, el rival intentó levantarse, pero al 27' Taylor volvió a mover las redes del Sparta y con ello, aumentaba la ventaja en la pizarra 2-0.

Para el segundo tiempo, el Ajax volvió más fuerte e inspirado y al 64' Tadic repitió la dosis y firmó un doblete impresionante con el que los suyos ya estaban goleando 3-0.

Finalmente, para cerrar con broche de oro el compromiso, Kudus contribuyó y aportó en el resultado final, pues hizo el 4-0 con el que el cuadro de Edson Álvarez liquidó el enfrentamiento.

Sobre Edson Álvarez

Respecto al ex-jugador americanista, es importante mencionar y recalcar que jugó 70 minutos y salió del terreno de juego tras recibir un golpe en el hombro.