PREMIER LEAGUE

Los Wolves de Raúl Jiménez siguen peligrando en la Premier League tras perder ante el Liverpool

Raúl Jiménez fue titular en el partido ante el Liverpool y disputó 79 minutos, pues salió en lugar de Diego Costa.

Raúl Jiménez.Créditos: Getty Images

El Wolverhampton sigue sin poder salir de zona de riesgo, por lo que de seguir así, su permanencia en la Premier League para la Temporada 2023-2024 podría peligrar. Y es que este miércoles perdieron 2-0 con el Liverpool, dentro de la Fecha 7 que era pendiente, con goles de Virgil van DijkMohamed Salah.

Destacar que Raúl Alonso Jiménez de nueva cuenta fue titular. El canterano del Club América disputó 79 minutos, pues salió para darle lugar a Diego Costa. El mexicano poco pudo hacer ante el buen planteamiento defensivo de Jürgen Klopp

El primer tiempo el parrido estuvo apretado en el mediocampo, con pocas acciones de peligro en ambos lados. Esto ocasionó que se fueran al descanso sin hacerse daño. No obstante, para la parte complementaria, Virgil van Dijk se hizo presente en el marcador al minuto 72.

Como era de esperarse, el juego se abrió, pero los 'Reds' aprovecharon mejor la situación, pues ampliaron la ventaja al 76' por conducto de Mohamed Salah, quien terminó por darle la victoria a los suyos.

¿En qué lugar marchan los Wolves y Liverpool?

Derivado a estos resultados, Wolves es décimo quinto lugar en la tabla general de la Premier League, con 24 puntos, producto de seis victorias, seis empates y 13 derrotas. Por su parte, Liverpool es sexto con 39 unidades, consecuencia de 11 triunfos, sies igualadas y siete descalabros.