SIGUE RESPONDIENDO

Video | GOL ortodoxo de Santiago Giménez abre el marcador del Cambuur vs Feyenoord

El delantero del Feyenoord, Santiago Giménez, volvió a marcar en la Eredivisie

Este domingo, 16 de abril, se está llevando a cabo la Jornada 29 de la Eredivisie y uno de los encuentros programados es entre el Cambuur y Feyenoord, donde Santiago Giménez arrancó de titular y desde los primeros minutos ya se hizo presente en el marcador con un gol para así adelantar a su cuadro.

Gol de Santiago Giménez

Justo cuando corría el minuto 17' del partido entre Cambuur y Feyenoord, Santiago Giménez volvió a definir de una forma poco peculiar, pero efectiva, tras el centro por banda derecha, el apodado Bebote cabeceó y colocó el 0-1. Lo que habla de su respuesta y nivel competitivo en el balompié del Viejo Continente.

Santiago Giménez suma siete goles en sus últimos 8 partidos disputados y llegó a un total de 19 tantos en su temporada de debut en Europa. A continuación te dejamos el video de la anotación del mexicano: