LA REACCIÓN DE UN MAL JUEGO

¡Frustración! Santi Giménez es EXPULSADO por una FUERTE ENTRADA | Video

El centro delantero mexicano del Feyenoord, Santiago Giménez, no pudo conseguir el pase a la siguiente ronda en el torneo continental

Santiago Giménez.

Santiago Giménez y compañía buscaron el pase a la semifinal de la UEFA Europa League este jueves, pero primero debían derrotar a la Roma en su propio terreno, con la balanza ligeramente cargada a su favor gracias al tanto que marcaron en la ida. A pesar de que los locales pudieron empatar la serie, los de Rotterdam fueron capaces de marcar una vez más, aunque a 6 minutos, los comandados por Jose Mourinho igualaron una vez más, para finiquitar el duelo en tiempos extras.

Desafortunadamente para Santi Giménez, su rendimiento hoy fue limitado, pues además de perderse una jugada de gol que pudo dar el triunfo a Feyenoord, el mexicano fue expulsado por una tarjeta roja directa, aunque ya estaba amonestado anteriormente, lo cual se debió a una dura entrada contra un defensor rival al momento de disputar el esférico, producto de la impotencia de verse superados 4 a 2 en el marcador global.