MANTIENE CON VIDA AL FEYENOORD

Video | Santi Giménez EMPATA con GOL al Ajax en la Semifinal de la Copa de Holanda

El delantero mexicano consigue la anotación en los últimos minutos del primer tiempo y sigue en la pelea por llegar a la Final

En estos momentos se encuentra el medio tiempo del partido entre el Feyenoord y Ajax en la Semifinal de la Copa de Holanda, donde el conjunto de Ámsterdam se mantenía con la ventaja tempranera como visitantes, algo que complicaba la situación para los de casa que aunque buscaron no podían concertar el gol.

Sin embargo, ya en el minuto 46, después de que el silbante agregara 5 minutos al término de la primera mitad apareció Santiago Giménez, el delantero nacional, recibió un gran centro por parte de Alireza Jahanbakhsh y el 'Bebote' sólo golpeó con la cabeza y consiguió el empate.

Cabe mencionar que ese balón llega gracias a que Jorge Sánchez, su compatriota, no logra cerrar bien la banda por derecha y es así como se concreta la jugada. Hasta el momento se mantiene el 1-1 en espera de saber quién llegará a la Gran Final. Te compartimos el video de la anotación: