LOS TRES MEXICANOS TUVIERON ACCIÓN

Celta de Vigo de Araújo y Pineda dividen puntos con el Real Betis de Diego Lainez

El Celta de Vigo de Araújo y Orbelín Pineda recibió al Real Betis de Diego Lainez en el  Balaídos

El Celta de Vigo recibe en el Estadio de Balaídos al Real Betis como parte de la Jornada 29 de LaLiga donde el técnico Manuel Pellegrini convocó al mexicano Diego Lainez para conformar los 19 hombres verdiblancos. Mientras del lado de los locales aparecieron los nombres de Néstor Araujo y Orbelín Pineda, pero el único que arrancó el juego fue el defensa de 30 años.

Acciones del partido de la Jornada 29

El partido comenzó con un centro peligroso de José Fontán del Celta de Vigo, pero Guido Rodríguez apareció para impedir el daño. El Real Betis intentaba con un pase de Sergio Canales aunque el guardameta Matías Dituro se quedó con ese esférico. Un duelo de ida y vuelta con la intención de hacer daño al adversario, pero no se reflejaba en el marcador durante la primera parte.

En la parte complementaria, el delantero del Celta de Vigo, Santi Mina intentaba definir, pero Claudio Bravo logró frenar el intento. Canales volvió a generar peligro con un cañonazo sin embargo, el arquero local lo paró. Los verdiblancos comenzaban a llegar con Juanmi, aunque la zaga celtista intervenía.

Justo cuando marcaba los 67’ minutos el defensa Nestor Araújo abandonó el terreno de juego por su compañero Murillo, a la par abandonó Nolito para dar entrada a Tapia. El marcador seguía sin moverse, aunque los Celticos intentaban más.

Cuando el cronómetro marcaba los 83' corridos, Manuel Pellegrini dio la indicación para realizar el cambio de Sergio Canales por el ex azulcrema, Diego Lainez, dos minutos después se dio otro cambio del Celta saliendo Beltrán por el mexicano Orbelin Pineda, sin embargo, el marcador no pasó del 0-0.

Las posiciones de las escuadras cambiaron tras el punto que sumaron este domingo, el Real Betis se coloca en el quinto puesto de LaLiga con 50 puntos, mientras el Celta de Vigo figura en el onceavo lugar con 36 unidades.