ESTABA EN DUDA PARA JUGAR

Con asistencia de Erick Gutiérrez el PSV avanza en la Conference League

Luego de superar una molestia física, Erick Gutiérrez apareció como titular con el PSV en la Conference League, dando un partido muy bueno para su carrera

Este jueves se llevó a cabo el duelo entre el Maccabi Tel Aviv de Israel vs el PSV Eindhoven en la Conference League. El duelo quedó empatado a unos, pero el resultado anterior le dio la oportunidad a los holandeses se continuar a los Octavos de Final de la competencia internacional, ya que obtuvieron un marcador global de 1-2.

Lo más importante de este duelo es que aunque se especulaba que Erick Gutiérrez estaba en duda para este duelo por una molestia muscular en su partido de la Eredivisie, tuvo la oportunidad de estar desde el arranque del duelo y completar los 90 minutos dando un excelente partido que además le permitió dar una asistencia.

Fue en el minuto 84 cuando el partido aún estaba 0-0 ahí apareció Yorbe Vertessen para conseguir marcar el tanto del PSV con una asistencia del mexicano, por lo que ya el tanto que en los últimos minutos logró el equipo rival no les sirvió para poder darle pelea a los neerlandeses. Así fue como la escuadra sumó la victoria y sobre todo obtuvo su pase.

Partidazo de 'Guti'

De acuerdo con las estadísticas del juego de los dieciseisavos, Guti logró darle ese pase de gol al PSV, consiguió además dos pases claves, 74 toques, un porcentaje del 92% de pases precisos (61), tuvo 6 duelos ganados y una entrada. Con ello, se ve el desarrollo que ha tenido el mexicano en sus últimos enfrentamientos, por lo que se abre una posibilidad de que pueda ser tomado en cuenta en los próximos duelos con el conjunto holandés.