FUERA DE LOS PUESTOS DE CHAMPIONS LEAGUE

El Atlético de Madrid de Héctor Herrera suma su tercera derrota consecutiva

Los dirigidos por Julen Lopetegui vencieron al Atlético de Madrid comandado por Diego Simeone

Este día el Atlético de Madrid fue a visitar la cancha del Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán para enfrentarse al Sevilla como parte de la Jornada 17 de LaLiga, teniendo una caída de 2-1 en el marcador global impidiendo sumar puntos importantes para posicionarse en las primeras posiciones, contrario, sucedió su tercer declive consecutivo tras perder ante el Real Madrid el fin de semana pasado y antes contra el Mallorca.

Dentro de la convocatoria de Diego Simeone apareció el nombre de Héctor Herrera, pero en el once inicial que mandó el entrenador Diego Simeone no figuró el mexicano, por lo que fue parte de la banca en espera de ser relevo de alguno de sus compañeros. El partido comenzó con una anotación para los locales en los primeros minutos por parte de Ivan Rakiti? con un disparo por la derecha al estar fuera del área con una asistencia de Rekik.

La disputa se hizo evidente con un veloz funcionamiento entre las escuadras, al disputar cada esférico que se encontraba en la mediacancha, dándose la respuesta del Atlético de Madrid cerca de los 33’ minutos corridos luego de un tiro de esquina a favor de los colchoneros que fue cobrado por Thomas Lemar para ser rematado por el jugador brasileño Felipe Augusto cuando estaba muy próximo al arco cambiando el marcado a 1-1.

Para la parte complementaria persistió el buen juego por los Sevillanos y colchoneros, teniendo la primera oportunidad Rakitic y unos minutos después el futbolista portugués, Joao Felix dejando la oportunidad de tener la igualada. Sin embargo, el Cholo inició con los cambios pero en ninguno de ellos fue requerido Héctor Herrera, los visitantes comenzaron a tener un mayor dominio, aunque no lograron marcar un tanto que reflejara la situación.

Muy cerca de culminar el tiempo reglamentario, Sevilla logró reponerse y tras un saque de esquina del danés Thomas Delaney cabeceó, pero en el decline fue aprovechado por Lucas Ocampos para dar un remate intenso para impedir que el portero del Atlético lo detuviera siendo el 2-1 para los locales. Quedándose HH en la banca, pese a las recientes declaraciones de Diego Simeone al decir que reconocía que el mexicano merecía más minutos de participación.

¿Cómo marchan los colchoneros en la competencia española?

Con este resultado, el Atlético de Madrid ya suma tres derrotas seguidas en LaLiga, posicionándose en el quinto sitio con 29 unidades, saliendo de los puestos de Champions League. Su última oportunidad de sumar puntos en este 2021 es este miércoles 22 de diciembre cuando se enfrente el Granada.