¡GRAN RESULTADO!

El Feyenoord de Santiago Giménez goleó 5-1 al Excelsior y se adueñan del primer lugar de la Eredivisie

El mexicano tuvo una gran participación en la goleada ante el cuadro de Excelsior, en la Eredivisie.

¡Inició la actividad en la Eredivisie! Y en esta ocasión, el Feyenoord de Santiago Giménez recibió al Excelsior para desarrollar el juego pendiente de la Jornada 12 del Máximo Circuito y de manera sorpresiva, los locales defendieron su territorio y además, sumaron otros 3 puntos sumamente importantes que los han guiado al liderato de la contienda.

Los goles del juego entre Feyenoord y Excelsior

Luego de que el árbitro diera el silbatazo inicial, el Feyenoord intentó marcar el primer gol pero su rival se adelantó y de forma sorpresiva, lograron el 0-1, gracias a una intervención de Kenzo Goudmijn al minuto 4. Sin embargo, el cuadro del atacante mexicano revivió y al 11' Sebastián Szyma?ski concretó la anotación que les daba el empate 1-1.

Posteriormente, la escuadra de casa recuperó la confianza y al 20', Orkun Kökçu volvió a mover las redes contrincantes para firmar el 2-1. Pero al minuto 50, Sebastián atacó y definió el 3-1, con autoridad y firmeza.

Es importante mencionar y recalcar que Orkun fue otro de los futbolistas que marcaron un doblete, pues al 66 puso el 4-1 con el que el Estadio De Kuip explotó de alegría, euforia y emoción. Finalmente, Patrik Walemark cerró con broche de oro la pizarra y el resultado final fue de 5-1.

La participación de Santiago Giménez

En cuanto a la participación del ex-jugador de la Máquina Celeste de Cruz Azul, es necesario enfatizar que jugó 62 minutos, en los que colaboró junto a su equipo y logró darle la movilidad necesaria al esférico.