AÚN ASÍ SU EQUIPO FUE DERROTADO

El futbolista mexicano Gerardo Arteaga aporta asistencia de gol con el Genk de Bélgica

El conjunto donde milita el defensa nacional fue remontado en los últimos minutos del encuentro y aunque tuvo una participación notable, no pudo evitar que el club cayera

Aunque poco se ha rescatado el trabajo de Gerardo Arteaga como mexicano en el extranjero, el lateral sigue mostrando un crecimiento en Europa, en esta ocasión se vio opacado por la derrota, pero el futbolista consiguió una asistencia de gol, la cual se convierte en la segunda que ha tenido durante la temporada con el equipo.

El Genk sufrió una dolorosa remontada en el marcador durante los últimos 10 minutos del partido ante el Eupen. Se disputaba la jornada número 10 del torneo en la Jupiler Pro League de Bélgica, cuando su rival que además tenía un jugador menos en la cancha sacó el marcador de 3-2 en los instantes finales del encuentro.

Al minuto 11 Kristian Thorstvedt mandó el balón al fondo de la red, sin embargo, fue hasta el segundo tiempo que el Eupen empató con un gol de Jordi Amat al 59', hasta ahí el partido se mostraba parejo y aún con probabilidades para ambas escuadras cuando al 71 con una asistencia de Arteaga,  Ike Ugbo consiguió un gol más.

Finalmente, las anotaciones de Smail Prevljak al 86' y Jonathan Heris al minuto 93' marcaron la derrota del Genk, que se quedó en la quinta posición mientras que su rival se mantiene como el líder de la competencia. De esta manera el mexicano sumó su décimo juego consecutivo como titular con asistencia y 90 minutos disputados.