EVIDENCIÓ SU EMOCIÓN

El mensaje de ?Chicharito? Hernández tras la victoria del LA Galaxy en el Clásico Angelino frente a LAFC

El delantero de Los Angeles Galaxy, ‘Chicharito’ Hernández, se manifestó luego de derrotar al conjunto de su compatriota Carlos Vela

Escrito en MEXICANOS EN EL EXTRANJERO el

Este sábado 9 de abril se desarrolló el partido más llamativo de la Major League Soccer, el Clásico de Tráfico con LA Galaxy recibiendo a Los Angeles FC de Carlos Vela en el Dignity Health Sports Park, una contienda entre delanteros mexicanos, el cual finalizó con el 2-1 en favor de los locales con un tanto de Javier Hernández.

Postura de Hernández

El marcador se abrió con la anotación de Chicharito Hernández al minuto 13' e incrementó con el gol de Séga Coulibaly al 31', aunque los visitantes intentaron responder con la definición de Cristian Arango hasta los 79’ corridos. Precisamente, fue Balcázar que al concluir el partido muy a su estilo aseguró que su escuadra merecía la victoria, pese a que el VAR anuló el gol a los visitantes que hubiera significado el empate.

"Quiero ser completamente honesto. No podemos ignorar cómo ha terminado el partido, pero merecimos la victoria", apuntó el delantero mexicano.

Chicharito Hernández puntualizó que no se debería de centrar el partido en los últimos minutos, ya que era lo más justo para ambos conjuntos.

"A veces te da y a veces te quita. Es parte del fútbol. Lo más importante es que conseguimos los tres puntos y que nos quedamos con El Tráfico" dijo.

Balcázar en este arranque de Temporada en la MLS acumula cinco anotaciones en seis juegos disputados, aspecto que denota el buen momento por el que pasa el artillero, quien sigue demostrando estar listo para regresar a la Selección Mexicana, al estar apoyado por LA Galaxy. En la Conferencia Oeste el LAFC lídera con 13 unidades, mientras LA Galaxy suma 12 sin tener ningun empate.