¡NO SE PUDO!

El Napoli de Hirving Lozano cayó ante la Fiorentina y se aleja del liderato en Serie A

¡Se acabó la buena racha del Napoli! El día de hoy el conjunto de la Fiorentina, estropeó el paso que venía demostrando el equipo de Hirving Lozano.

Llegó la Jornada 32 de la Serie A y con ella, el fin de la buena racha del Napoli, puesto que el conjunto de la Fiorentina derrotó al equipo de Hirving Lozano con marcador de 2-3.

El resumen

Aunque desde un principio se notó que ambas escuadras querían ganar el encuentro, fue el cuadro de la Fiore quien abrió el marcador y gracias a una intervención oportuna de Nicolás González, el equipo visitante ya ganaba el encuentro 0-1.

Posteriormente, la escuadra dirigida por Luciano Spalletti , comenzó a tejer la jugada que le permitiría igualar la pizarra y al 58', Dries Mertens empató el encuentro.

Para la segunda parte, Jonathan Ikoné marcó el 1-2 para el conjunto de los Gigliati y posteriormente, Arthur Cabral sería el encargado de firmar el 1-3, acción que de inmediato, obligó al Napoli a remar contra la corriente.

Sin embargo, al 84', Victor Osimhen anotó el 2-3 y aunque los Gli Azurri intentaron marcar el tercer tanto, el tiempo se terminó y por ello, el cuadro de casa salió del terreno de juego, con una dolorosa derrota.

La actuación de Hirving Lozano

El atacante mexicano no formó parte de la alineación titular pero logró entrar al campo del Estadio San Paolo, durante el desarrollo del segundo tiempo, bajo la encomienda de ayudar y colaborar en el desarrollo del juego mencionado con anterioridad.

Pero a pesar de su perfil futbolístico, puntería y rapidez, está vez no pudo intervenir y rescatar el empate o incluso formular la victoria. Sin duda alguna, fue un fin de semana complejo para el Napoli y por supuesto, para el convocado a la Selección Mexicana de Futbol.