CHUCKY ENTRÓ EN EL MINUTO 60

El Napoli de Hirving Lozano no pudo lograr la victoria ante el Hellas Verona

El equipo del mexicano estuvo a punto de conseguir el mejor arranque de su historia en la Serie A, pero se le escapó la victoria aún como invicto en el torneo

Este domingo se disputó el encuentro correspondiente a la Jornada 12 de la Serie A entre el Napoli y el Hellas Verona. Los de casa salieron con un jersey espectacular en homenaje a Diego Armando Maradona con su rostro en la parte frontal de la camiseta. Lamentablemente, esta celebración se vio opacado por el empate 1-1 de ambos clubes,

Hirving Lozano regresó a la banca en el arranque y fu la opción de Spalleti como revulsivo. En los primeros minutos del juego ya estaba el partido con mucha intención ya que Giovanni Simeone abrió el marcador para el Hellas, pero en cuestión de minutos apareció Giovanni Di Lorenzo para marcar la igualada para los Azzurri.

El Chucky fue el primer cambio del partido y a poco de haber ingresado tuvo una oportunidad frente al arquero, pero no tuvo oportunidad de acomodarse y lanzó el balón muy por encima de la portería. El mexicano ingresó al minuto 61 en lugar de Matteo Politano, pero ninguno fue capaz de conseguir ese tanto que necesitaban para tener el mejor arranque en la historia

El Napoli dejó ir la oportunidad

Este era un buen partido para aventajarse en el liderato, ya que el Milan está a un punto de alcanzarlo. Estos dos puntos perdidos por parte del equipo del mexicano podrían ser un problema en caso de que el Inter sea derrotado en el Derby, por lo que ahora tendrán que esperar el resultado y pasar la Fecha FIFA para regresar con mejores resultados.