DUELO DE MEXICANOS

El Sevilla de Jesús 'Tecatito' Corona derrota al Real Betis de Andrés Guardado y Diego Lainez

El Sevilla de Jesús Corona, derrotó al Real Betis de Andrés Guardado y Diego Lainez, elementos mexicanos que no tuvieron actividad con el cuadro verdiblanco.

Arrancó la vigésima sexta Jornada de LaLiga Santander con el duelo Sevilla Vs Real Betis, equipos que al interior de sus filas tienen  elementos mexicanos, como Jesús 'Tecatito' Corona, por parte del equipo de casa y Andrés Guardado junto a Diego Lainez pertenecientes al conjunto visitante.

Las alineaciones del encuentro

El Sevilla saltó al terreno de juego con: Bono, J. Navas, Fernando, Diego Carlos, M. Acuña, J. Jordán, T. Delaney, I. Rakiti? , J. Corona, Y. En-Nesyri y A. Gómez.

Mientras que el Real Betis alineó con: C. Bravo, H. Bellerín, M. Bartra, V. Ruiz, A. Moreno, G. Rodríguez, William, Canales, N. Fekir, C. Tello y B. Iglesias.

El resumen del partido

Luego de un inicio de partido intenso, el Sevilla fue el equipo que tomó la delantera en el marcador, tras concretar el 1-0 al minuto 24, donde el autor fue I. Rakiti? por la vía penal. Es importante mencionar que instantes antes de la marcación del penalti, Jesús Corona realizó una jugada espectacular que colaboró en la primera anotación del equipo local.

Cuatro minutos después, vendría una amonestación para M. Acuña, quien realizó una entrada fuerte contra Fekir. Sin embargo, al 41' cayó el segundo gol del Sevilla, esta vez Munir fue el encargado de ampliar la ventaja para la escuadra de Julen Lopetegui, 2-0 con la cual, se irían al descanso.

El segundo tiempo

Al volver, el duelo presentó tintes de intensidad y luego de diversas tarjetas amarillas, regaños, cambios e infracciones, al 74' Corona intentó un disparo que pasó por un lado de la portería.

Fue hasta el minuto 90' cuando la escuadra verdiblanca encontró la oportunidad perfecta para marcar el gol del descuento y gracias a un tiro libre ejecutado por el medio campista Canales, el Betis marcó la primera y única anotación para los discípulos de Manuel Pellegrini.

De esta forma, el Sevilla ganó el desenlace con marcador final de 2-1.

El dato importante

Al término del encuentro, se dio a conocer que el Sevilla tuvo una posesión de balón equivalente a un 45%, mientras que el Real Betis obtuvo un 55%.

En cuanto a la precisión de los pases, el 45% le perteneció al plantel de Lopetegui y finalmente, el 80% a la plantilla de Pellegrini.