REPARTICIÓN DE PUNTOS EN ESPAÑA

El Sevilla de Jesús 'Tecatito' Corona empató 1-1 en el Estadio de Vallecas ante el Rayo Vallecano

Durante el encuentro Rayo Vallecano Vs Sevilla, Jesús 'Tecatito' Corona logró una asistencia importante, con la que ayudó a su club e influyó en el resultado del

La Liga de España fue testigo del encuentro Rayo Vallecano Vs Sevilla FC, partido que generó un par de polémicas luego de que los silbantes encargados del duelo decidieran utilizar el VAR para analizar dos jugadas que favorecían al conjunto visitante y algunos instantes después, se notificó que ambas jugadas serían anuladas y lógicamente, esto no fue del agrado del Sevilla.

Las alineaciones

El Rayo Vallecano inició con: Stole Dimitrievski, Iván Balliu, Mario Suárez, Alejandro Catena, Fran Garcia, Santi Comesaña, Óscar Valentín Martín Luengo, Tiago Manuel Dias CorreiaÓscar Trejo, Randy NtekaSergi Guardiola

Mientras que el Sevilla alineó con: Yassine BounouJesús Navas GonzálezJules Olivier Koundé,  Nemanja GudeljLudwig AugustinssonIvan Rakiti?Thomas Joseph Delaney, Lucas Ariel OcamposÓliver Torres, Munir Rafael Mir.

El primer tiempo

Desde un principio, era notable que el Rayo quería iniciar con el pie derecho, puesto que es uno de los equipos a los cuales, le urge sumar una victoria. Por ello, arrancó de una forma precipitada y acelerada. Mientras que el Sevilla también respondía a los intentos del equipo de casa e impedía que los jugadores rivales pasaran a su área.

Luego de algunas faltas tempraneras, al minuto 11 cayó el primer gol del Sevilla, mismo que fue concretado por Rafa Mir y que poco tiempo después fue anulado por los árbitros encargados del encuentro y la tecnología del VAR, así que el marcador continuaba 0-0.

En seguida, Sergi Guardiola respondió y luego de ejecutar un disparo con seguridad y autoridad, el esférico no logró traspasar la portería y se estrelló en uno de los travesaños.

Al minuto 27, Bono tuvo su primera intervención y evitó que un remate de Santi Comesaña entrara al arco. Sin embargo, llegaría el fin de la primera parte y ambos conjuntos se irían a los vestidores con la pizarra en cero.

Segundo tiempo

Al regreso del medio tiempo, al 46' apareció Bebé y concretó el primer gol para el Rayo por lo que los locales ya ganaban el encuentro 1-0.

Después de un centro de Ocampos, el Sevilla quemaría sus tres cambios, donde ingresaron Marcos Acuña, el mexicano Jesús 'Tecatito' Corona y Anthony Martial.

Posteriormente, al 63' lo empató el Sevilla con gol de Delaney y el marcador cambió a 1-1.

Luego de diversas acciones intensas y de peligro, ambos equipos repartieron puntos en el Estadio de Vallecas y el Rayo rescató una unidad sumamente importante.

La actuación de Jesús 'Tecatito' Corona

Instantes después de haber ingresado al terreno de juego, el futbolista mexicano marcó una asistencia en la anotación de Thomas Joseph Delaney, para lograr el gol del empate. Dicha actuación representa otra colaboración del jugador, dentro del futbol español.